花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【互动赢荣耀V30】请回答2019,分享你的荣耀故事!

[复制帖子标题和链接]

上官剑南  炉火纯青  发表于 2019-12-2 08:06:46 来自:华为Mate 20 Pro
#我的5G 我的荣耀# 终于有offer啦。实习,面试,秋招。忙忙碌碌了好久,心心念念了不知道多长时间,终于等到了自己心仪的offer。未来加油,不负荣耀。 9k=.jpg
小花hua  炉火纯青  发表于 2019-12-2 08:09:39 来自:华为nova3
#我的5G我的荣耀#对追星女孩来说,抢到爱豆演唱会门票,算是荣耀了。今年我抢到了,我见到千玺啦。  真的好想去年会。 img-9bfac0c18d225be0622e55fbf7b9d3fd.jpg
李辛夷  自成一派  发表于 2019-12-2 08:17:07 来自:华为P20

#我的5G 我的荣耀# 作为一个老花粉,现在心里真的是百感交集,曾经为了参加年会做了二十多个小时的硬座,可能这就是因为热爱吧,从15年到19年,4年了,弹指一挥间,第一次参加年会的时候,我真的被花粉的热情感动了,我真的像回到了家一样,没错,这就是花粉们的家。
今年我也参加很多的线下活动,认识了很多有相同兴趣的花粉,真的很开心,因为荣耀,我第一次去北京,因为荣耀,我第一次去看了海,因为荣耀,我的生命里多了很多美好温暖的回忆。人们常说,不要等待,趁现在年轻,勇敢追逐自己的梦,勇敢的去做自己想做的事情,不要等年老了再去后悔,2019年,我希望我能再回一次“家”,去感受下青春的气息,感受不顾一切,做自己想做的事,只因为心中那一份热爱,最后也非常感谢工作人员,年会是他们最忙的时候,为了让花粉们感受到温暖热情的回“家”之旅,工作人员真的付出了很多很多,别让自己太累了,多多休息,我们一起回“家”!
Hua_粉过敏  独步江湖  发表于 2019-12-2 08:22:54 来自:荣耀20S
#我的5G 我的荣耀#我的青春,我的荣耀;我的青春还在这里,一起荣耀。 mmexport1575246047850.jpg
cccworld  自成一派  发表于 2019-12-2 08:24:57 来自:荣耀Magic2 魔法手机
#我的5G 我的荣耀#过去的525600分里,在校园里,有着一堆热爱轮滑运动的伙伴,一起共同学习更强更炫酷的技术,一起去热爱生活,热爱摄影,热爱分享,我想,这就是我的荣耀! img-57f0f4cbd0dfa52407445c7eb5398c03.jpg
庄里小军儿  炉火纯青  发表于 2019-12-2 08:26:22 来自:浏览器
2019年,祖国70周年。国庆节一日游玩,我的祖国,我的荣耀,我的自豪!我开心,我高兴……
时空旅程  渐入佳境  发表于 2019-12-2 08:36:39 来自:华为Mate10
#我的5G 我的荣耀#别人的游戏只为充钱。零元党不屈服,永不为奴,只为电竞精神 mmexport1575246164761.jpg
只爱我荣耀  登堂入室  发表于 2019-12-2 08:38:14 来自:荣耀Magic2 魔法手机
#我的5G 我的荣耀# 去年第一次有幸参加年会,不知不觉,荣耀已经伴我五个年头,从最初的青涩,到成熟,从没有目标,到找回自我,荣耀一直陪伴在我身边,我与荣耀一起越来越强大,期待越来越好,继续一起见证下去,年会ing mmexport1575246841564.jpg
会飞的钩钩  同城花粉达人  发表于 2019-12-2 08:56:41 来自:浏览器
#我的5G 我的荣耀#2019,我从以前骑着单车飞奔的追风少年,变成了举着相机哇哇乱跑的假文艺青年,还沾染上了航拍这个毒瘤,主力机也从骚红骚红的v10,进化到了虽然还是有一点点智障的magic2,电脑也从magicbook变成了matebook13,家里也多半也用上了华为周边,基本就差一个智慧屏了,19年了,我也从一个萌新花粉蜕变成了老司机,周末有空就去荣耀店做做兼职,虽然被那的长促印象很不好,但是把荣耀真实的体验感分享给别人真的很开心。对我来说,距离一个完美的19年,就差这次的年会了,希望官方能够看到这个小心愿
风吹沙儿迷了眼  同城花粉达人  发表于 2019-12-2 08:57:59 来自:华为Mate10
这是我的荣耀! 46760de7ly1g9i3h8tdnnj20ku111n3g.jpg