花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【互动赢荣耀V30】请回答2019,分享你的荣耀故事!

[复制帖子标题和链接]

苏格拉底@爱  自成一派  发表于 2019-12-2 02:40:06 来自:华为Mate 20 Pro
为中华之崛起而读书!70周年盛世华诞,此刻,你我心潮澎湃,我中国已崛起,这盛世,如你所愿吧,山河犹在,国泰民安,与祖国同在,是我的荣耀。 mmexport1575224684287.jpg
苏格拉底@爱  自成一派  发表于 2019-12-2 03:14:26 来自:华为Mate 20 Pro
2019年12月1日在华南理工华工电影院与荣耀手机见证,荣耀制噪者为每一个追梦者的梦想插上更丰满的羽翼,放飞梦想,实现自己的人生追求,唱出,自己的荣耀。 mmexport1575227373364.jpg
苏格拉底@爱  自成一派  发表于 2019-12-2 04:05:06 来自:华为Mate 20 Pro
她的眼睛 闪亮如灯火
让我不觉得迷惑
她看着我 像在说什么
难道她已经注意到我
她时而活泼时而又沉默
让我忍不住想对她说
嘿girl 你是谁
为何来到这里
我很想认识你
嘿baby 别怕
我们会是朋友
我很想保护你
她的笑容 宛如彩虹
川流不息
偶遇不停
遇见你是我的荣耀 mmexport1575230566481.jpg
huafen763645910  新学乍练  发表于 2019-12-2 04:08:04 来自:荣耀V20 4800万3D相机
闪亮旧时光  渐入佳境  发表于 2019-12-2 04:20:09 来自:荣耀10青春版

#我的5G 我的荣耀#毕业已经一年多了,当我越来越怀念青春、才明白我离它越来越远。希望多年以后,我们一见面还是熟悉的模样。
冷夜梦醒  炉火纯青  发表于 2019-12-2 07:42:28 来自:华为nova 2s
#我的5G我的荣耀#5G标杆,16年相遇,4G到5G引领者的再一次引领,5G标杆~至此常伴亲密! mmexport1575243723094.jpg
商丘市长  自成一派  发表于 2019-12-2 07:44:01 来自:华为Mate 20 Pro
#我的5G 我的荣耀# 五年了,我的梦,再不去深圳。 mmexport1575243734691.jpg
冷夜梦醒  炉火纯青  发表于 2019-12-2 07:45:42 来自:华为nova 2s
#我的5G我的荣耀#5G标杆,深圳这所年轻而又充满激情的城市,挥出汗水,尽情绽放,无惧未来!!! mmexport1575243723094.jpg
阜東王其  随手拍达人  发表于 2019-12-2 07:49:17 来自:华为P20 Pro
#我的5G我的荣耀#想去年会~ mmexport1575244001436.jpg
花逐风  独步江湖  发表于 2019-12-2 08:02:20 来自:浏览器
#我的5G 我的荣耀# 公司的团队拓展让我明白了每个人的不可或缺,团队的力量永远大于个人,紧密的配合联动、高效的执行力、坚持执着的态度是团队的生命力!而我也认识到了自己的价值,这亦是我的荣耀一刻!