花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【互动赢荣耀V30】请回答2019,分享你的荣耀故事!

[复制帖子标题和链接]

小蜜蜂1996  独步江湖  发表于 2019-12-2 01:13:44 来自:华为P30 Pro
#我的5G 我的荣耀# 今年是自己成为华为用户的第7年了,也是自己退伍的第一个年头,虽然回到了地方,但还是对部队难以割舍,我觉得,那些摸爬滚打的日子,就是我最大的荣耀。无论何时,我都记得自己是从全团的标杆连队-37连出来的人,决不能给老连队丢人! mmexport1575220134359.jpg

哈哈 当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子  发表于 2019-12-2 22:53
对啊  发表于 2019-12-4 11:11
刘一禅  随手拍达人  发表于 2019-12-2 01:20:30 来自:华为Mate30 Pro
#我的5G 我的荣耀#平时很喜欢拍照,但是是非常业余的那种,平时用华为手机拍摄的各种照片都喜欢在朋友圈和微博上跟大家分享;由于机缘巧合,今年参加了华为江西终端官方举办的"未来影像•摄定江西"华为P30系列摄影大赛并获得一等奖,这是我人生第一次获得摄影类的荣誉,这也是我的荣耀时刻。 Z.jpg
路滨  已臻大成  发表于 2019-12-2 01:27:54 来自:荣耀9 美得有声有色
太棒了,想要v30
软萌花的梦想家  自成一派  发表于 2019-12-2 01:50:01 来自:荣耀20 PRO
#我的5G 我的荣耀#  你不是问我我什么时候喜欢你吗?是2017年9月6号广州大学城荣耀活动呀.嘿嘿!然后我们又超幸运的一起啦!2019年我发生了很多事.谢谢你呀!我的荣耀男孩! mmexport1575222403327.jpg
喵喵峰  炉火纯青  发表于 2019-12-2 01:56:35 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院

#我的5G 我的荣耀#
豆豆豆豆有糖  略有小成  发表于 2019-12-2 02:00:44 来自:浏览器
#我的5G 我的荣耀# 我是田亮,微信群:深圳花粉同城会常年活跃花粉,2016,2017年参加了花粉年会,2019年参加了深圳同城花粉开年饭,常年在花粉群与鹿子,喵喵,奇妙,三片叶子,邓星德等几百个花粉活跃,希望入选2019年花粉年会,再次与花粉们一起狂欢。谢谢。
mmexport1575222670206.jpg mmexport1575223073968.jpg mmexport1575223182425.jpg
全逸凌  已臻大成  发表于 2019-12-2 02:04:19 来自:华为Mate 20 X

荣焕校园歌手赛,
耀舞粉丝喜开颜。

测试  发表于 2019-12-5 19:15
豆豆豆豆有糖  略有小成  发表于 2019-12-2 02:08:01 来自:荣耀7X 全面屏手机
#我的5G 我的荣耀# 我是田亮,微信群:深圳花粉同城会常年活跃花粉,2016,2017年参加了花粉年会,2019年参加了深圳同城花粉开年饭,常年在花粉群与鹿子,喵喵,奇妙,三片叶子,邓星德等几百个花粉活跃,希望入选2019年花粉年会,再次与花粉们一起狂欢。谢谢。 mmexport1575222670206.jpg mmexport1575223073968.jpg mmexport1575223182425.jpg
我爱你王书涵  独步江湖  发表于 2019-12-2 02:09:27 来自:华为Mate30 Pro 5G
算了希望越大失望越大
灵禅世韵  独步江湖  发表于 2019-12-2 02:37:11 来自:华为Mate30 Pro 5G

#我的5G 我的荣耀#有幸成为花粉,随着华为手机的更新迭代,我们也成长了,从年轻活力的荣耀8魅海蓝,再到魅力四射的荣耀10幻影蓝,到现在沉稳内敛的Mate30pro青山黛,每次是一种心镜的成长,心灵的升华,华为手机陪伴我成长,以后的路,一起加油!同时,华为Pay的支付功能,给我们花粉生活带来了很多便利,热爱华为手机,热爱华为Pay,我是Huawei  Pay守护者!2019,年会见!

#我的5G 我的荣耀#有幸成为花粉,随着华为手机的更新迭代,我们也成长了,从年轻活力的荣耀8魅海蓝,再到魅力四射的荣耀10幻影蓝,到现在沉稳内敛的Mate30pro青山黛,每次是一种心镜的成长,心灵的升华,华为手机陪   发表于 2019-12-5 19:41