花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【互动赢荣耀V30】请回答2019,分享你的荣耀故事!

[复制帖子标题和链接]

花粉105307640  新学乍练  发表于 2019-12-1 15:22:30 来自:浏览器

最新回复 2020-8-28 01:15:33

年底煽情时刻到!
请回答2019
扪心自问,在过去的525600分钟里
你是否做到:认真地生活,认真地呼吸
认真地大笑,认真地追逐梦想......
真实做自己,用心去感受
相信你一定收获了满满的精彩故事
叮咚!#我的荣耀# H5已上线!
给你个机会毫无保留地讲述属于你的荣耀故事
无论是追光、夺冠、见证与发声的时刻
都可以统统晒出来,你的故事我们一起见证
不做彼此的天使,
做彼此人生的亲历者与同行者!

【活动时间】
年12月01日—2019年12月13日中午12:00

【奖项设置】
抽3位花粉,赠送“我的荣耀”礼包——花粉年会门票1张+荣耀V30 1台
【参与方式】
扫码描下方二维码,按照指引参与“我的荣耀”H5活动,并生成“我的荣耀时刻专属海报”。在本帖评论区上传“我的荣耀时刻专属海报”,#我的5G 我的荣耀#话题,加上你想说的话。即有机会获得 “我的荣耀”礼包期待大家的分享。
“我的荣耀”H5入口

PS
:评论的内容来源必须为华为/荣耀手机小尾巴,即需要由华为/荣耀手机设备发出评论内容。

示例:
#我的5G 我的荣耀# 为了照顾好二宝,我离开了职场2年多,今年4月份我重出江湖!面对年轻人的冲击力,激发了我内心的小宇宙,我不仅站稳了脚跟,更是评上了优秀!这让我更自信,我发现虽然离开江湖多年,但我依然是那个永不服输的我!
#我的5G 我的荣耀# 当自媒体成为热门,优胜劣汰自然必不可少。在流量时代中冲刷,偶尔也有迷茫和自我怀疑。但优秀的作品,最需要时间的打磨,量中保质,稳扎稳打,才是我一直以来的初衷。在微博红人节中有所感受,前进的路也更加明亮。只有不断地丰富自己,才会离成功的创业者更近一步。
【评奖规则】
活动结束后,奖项将由专业的花粉评审团对所有符合要求的参赛作品进行评审,根据内容质量评选出获奖者。老规矩!不重复获奖!

【活动规则】
、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
、活动结束时间后回复无效,回帖内容进行二次编辑视为无效;
、所有用户均可参与,为杜绝恶意灌水刷奖,每个ID连续回复不得超过3楼,总回复不得超过10楼,否则取消获奖资格;
、同一ID只可中奖一次,重复获奖以最高奖为准;
、禁止抄袭、复制他人作品或回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
、严禁使用灌水软件、马甲进行抢楼,相同IP不可中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(包括但不限于,如发帖间隔时间、发帖的IP、时间等)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水或马甲号,将直接取消中奖资格,不予通知;
、本活动不允许华为员工参加,若参加后中奖,则自动取消中奖资格;
、为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后1天内返凭证信息,否则视为自动放弃,奖品不再补发;
、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
、一旦参赛,则默认作者同意主办方免费将该作品用于各平台推广;
有疑问可向huaweifans@huawei.com反馈

评分

荣耀小麦专属 + 100
花粉7163223 + 1 + 6 + 8
94分花粉 + 25 + 12

花粉105307640  新学乍练  发表于 2019-12-26 11:48:15 来自:浏览器
本活动已开奖,请大家移步:【开奖了】请回答2019,分享你的荣耀故事!查看中奖结果。
huxin_hb1986  城市花部长  发表于 2019-12-2 00:37:02 来自:华为Mate 20 Pro
这是另一个过得门票的入口哦!小伙伴们快来分享2019,你与荣耀之间的故事吧。

哪儿都能看见大佬  发表于 2019-12-2 21:08
是么?大佬好  发表于 2019-12-2 21:09
大佬好,参见大佬  发表于 2019-12-3 15:28
云谷距离  荣耀少年  发表于 2019-12-2 00:44:53 来自:浏览器
占楼
冷夜梦醒  炉火纯青  发表于 2019-12-2 00:45:21 来自:华为nova 2s
#我的5G 我的荣耀#5G标杆,16年相遇,4G到5G引领者的再一次引领,5G标杆~至此常伴亲密!
一抹斜阳照影红  天下无双  发表于 2019-12-2 00:48:15 来自:华为Mate9 MHA-AL00
嗷嗷
EVIL丶SEN  游戏猎人  发表于 2019-12-2 00:54:28 来自:荣耀Magic2 魔法手机
#我的5G 我的荣耀#第一次给手机拍很好看的特写、我爱死magic2的镜面骚红了 download.jpg
huafans01258909337  略有小成  发表于 2019-12-2 01:02:20 来自:荣耀20 PRO
#我的5G 我的荣耀#
在华为荣耀体验官活动中,荣获广东省赛区第一,受邀前往华为深圳总部进行访学,华为荣耀总裁明哥亲自颁奖,并和明哥深入交流,以及参观了华为5G最新发展动态。
这就是我的荣耀。 mmexport1575219427710.jpg

嘻嘻~~  发表于 2019-12-4 18:30
云谷距离  荣耀少年  发表于 2019-12-2 01:02:41 来自:荣耀9X
#我的5G 我的荣耀# 与平时要好的同学一起到了祖国的边境,没有父母的陪伴多了几许旅行的焦虑,所幸一切安好,而且见识到了别样的异国风情,也点燃了身为华夏子孙的那份骄傲,正如荣耀V30一样,在传承中有着自己的突破,成功的人生和优秀的产品都必然有其独特之处,其中必不可少的就是不断创新,并且兼顾多方面。希望自己将来也能够如愿取得想要的人生! 1575219269739.jpg

这不是姐告国门吗  发表于 2019-12-8 08:24
对呀  发表于 2019-12-8 08:29
米米许VV  登堂入室  发表于 2019-12-2 01:03:43 来自:华为P30
#我的5G 我的荣耀# 第一次接机,接我的爱豆,我爱了十三年的人。路痴的我没有找到下楼的路,在遥远的二楼拍下了他 download.jpg
污熊  自成一派  发表于 2019-12-2 01:06:44 来自:华为Mate 20 Pro
#我的5G 我的荣耀#我想我这么一个平凡的人,唯一的荣耀,是在听到荣耀的时候,会感到无比荣耀、感动。 download.jpg