花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

我快被计算器快捷调出烦死了

[复制帖子标题和链接]

huafen030980276  初窥门径  发表于 2019-11-29 21:44:42 来自:华为Mate30

最新回复 5 天前

烦死了,锁屏上拉计算器有个鸟用,我经常需要在应用中打开计算器,这都没办法实现,整的花里胡哨的,一点实用功能都没有真的太不方便了,跟苹果系统差太远,还有帖子想回到顶部只能一点点翻,这设计师是脑残吗?真后悔,再给我一次机会绝对不会碰华为,一天天吹华为手机,我觉得整个网上只有华为的水军最多,系统太难用了!
huafen903152678  登堂入室  发表于 2019-11-29 21:46:32 来自:华为Mate30 Pro
计算器调出比较麻烦
huafans01208972843  炉火纯青  发表于 2019-11-29 21:46:40 来自:华为Mate30 Pro
把计算器放桌面不就好了

我需要在浏览文件的时候不退出当前应用使用计算器,这点无法实现  发表于 2019-11-30 12:22
三里的男人  炉火纯青  发表于 2019-11-29 23:16:05 来自:华为Mate30
你说的那些如果华为都做到了,价格估计也就和苹果一样了,哈哈
念及你1994  略有小成  发表于 2019-11-29 23:41:00 来自:华为Mate30 Pro
苹果锁屏上拉可以用计算器?这么高级的嘛?

苹果的计算器在控制中心。任何界面,只要下拉调出控制中心就可以使用计算器。  发表于 2019-11-30 00:37
飘雪Z无痕  新学乍练  发表于 2019-11-30 00:32:20 来自:华为Mate30 Pro
好用啊,我的就能上拉出来啊很方便的
Puwei7788  独步江湖  发表于 2019-11-30 12:32:33 来自:华为Mate30 Pro 5G
楼主是说要这样的吗?一个手势而己,应用市场搜“悬浮菜单”

请问这个是什么手势啊?能调出悬浮窗,我找了半天没找到,求教  发表于 6 天前
你已装好“悬浮菜单”了吗?  发表于 6 天前
装了  发表于 6 天前
Puwei7788  独步江湖  发表于 2019-11-30 12:42:20 来自:华为Mate30 Pro 5G
楼主,恐怕真正问题在于您不知道自己不知道~

精辟  发表于 2019-12-1 17:49
奶昔粑粑  初窥门径  发表于 6 天前 来自:华为Mate30
他的意思是 随便再任何见面  苹果上拉的控制面板里就有 计算机  华为没有 我现在也很烦。。。。头大 就是类似华为下来里的手电筒之类 问题调不出计算机。。。
奶昔粑粑  初窥门径  发表于 6 天前 来自:华为Mate30
就这位置没计算机 好烦。。。 Screenshot_20191204_080326_com.huawei.fans.jpg