花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

请问一下mate30pro打游戏你们有断触的现象吗

[复制帖子标题和链接]

huafen049874506  新学乍练  发表于 2019-11-30 23:40:06 来自:华为Mate30 Pro
一样,断的怀疑人生,怀疑华为这个能吹
XUEDE  略有小成  发表于 7 天前 来自:华为P20
mate30系列玩游戏也断触吗?我p20的老机子都可以

兄弟,我的p20断到怀疑人生。。  发表于 6 天前
XUEDE 回复 三旬King
新系统玩游戏不行,老系统还可以!  发表于 6 天前
三旬King 回复 XUEDE
我没有升10系统哇。我是从刚买两三个月开始的。手机也一直推送更新系统,不知道更新到哪个版本就不行了,严重断触。再更新就好一小段时间,再更新就又不行了。我就是这样一直反复。蓝瘦。  发表于 3 天前
huafen215107239  新学乍练  发表于 7 天前 来自:华为Mate30 Pro
我玩游戏没遇到过
HUAWEI14732  登堂入室  发表于 7 天前 来自:华为Mate30 Pro
断触断的我怀疑人生,我太难受了
8o後的大爷  新学乍练  发表于 7 天前 来自:华为Mate30 Pro
我是打王者荣耀的 手机一热准保断触 真恶心 断触很严重 打客服根本解决不了这个问题 非说是游戏问题 或者说是手机膜太厚 网络不好  手机膜我都撕掉了 我自己家无线网  别的手机都没事   还推脱 客服说没有打电话说断触的  网上随便查mate30pro断触就可以查到 客服还说没有 忽悠人都睁眼说瞎话
我不知道你是谁你在哪你在干什么  花粉帮帮堂  发表于 7 天前 来自:浏览器
HUAWEI14732 发表于 2019-12-3 12:14
断触断的我怀疑人生,我太难受了

层主别急,断触的话,你可以进入设置>(系统>)关于手机,连续点击版本号(如设置锁屏密码,请您先输入锁屏密码),直到弹出“您已处于开发者模式”提示框。
返回上一级目录,进入开发者选项菜单,下拉找到“指针位置”和“显示点按操作反馈”(或“显示触摸操作”)选项,打开这2个功能开关。
在屏幕划线和点击,确认会显示滑动和点击的轨迹。
打开应用复现问题,观察当点击屏幕不响应时,是否有轨迹。
若发生断触时触控指示白圈和轨迹能正常响应,但画面和操作有明显卡顿异常,此类现象可能为三方应用适配或网络异常导致。
嚼后小蒜口吐芬芳  登堂入室  发表于 7 天前 来自:华为Mate30 Pro 5G
断触到头疼,华为给全部人戒网瘾了
lwj1312  独步江湖  发表于 7 天前 来自:华为Mate30 Pro
膜的问题,绝对是,我敢保证
huafen370202072  新学乍练  发表于 7 天前 来自:华为Mate30 Pro
我也有
huafans01227798716  略有小成  发表于 7 天前 来自:华为Mate30 Pro 5G
是误触曲面会断技能 试过了现在玩游戏直接带包边那种手机壳正常使用中