花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

断触失灵问题要解决吗?

[复制帖子标题和链接]

huafen560118131  初窥门径  发表于 2019-11-29 11:57:49 来自:华为Mate30 5G
断触太严重了,玩个吃鸡经常标点没反应,好气啊

恢复出厂设置,能解决很多问题,推送升级后恢复一下出厂设置。经验之谈。  发表于 6 天前
huafen626152308  初窥门径  发表于 2019-12-1 10:55:11 来自:华为Mate30 Pro 5G
所谓的官方回复呢

我解决了  发表于 6 天前
你怎么解决的呀 教我一下 谢谢  发表于 5 天前
睡懒觉的猪T  登堂入室  发表于 6 天前 来自:华为P20
断触状态:吃鸡滑动,直接不走,打架让人家打,自己开枪不滑动都tm间断。王者也一样。

分析原因:之前没有过,为什么现在有了?要么屏幕坏了,要么系统问题,如果第三方问题,为什么有些人正常?但是别的游戏,或者说正常使用,都是正常,说明屏幕正常。那就是系统问题。

解决方法:既然是系统问题,就算关闭所谓的分辨率,无障碍,就算能解决,也是说明这个版本和机型的兼容性不完美。不过我想大家关闭这些也没解决。既然之前没有,那就找找曾经的感觉。我用的是9.1.385还是多少,我忘记了。断触严重。我的解决方案是恢复到了8.1.175。但是这个不是重点,因为恢复到这个,我打了一局,还是断触。重点是我刚恢复到8.1.175系统提前一个系统补丁。4.9M的补丁,补丁写的是优化部分游戏。我试着把补丁升级了一下。结果问题解决了,第一天玩了三把没断触,第二天玩了两把全部吃鸡,一把王者超神。在这里我说明一下,9.1版本也是断触,8.1.175也断触,重要的是有那个补丁包。但是8.1.175才提示那个补丁包,我不知道我再升级回9.1会不会提示。我宁愿8.1版本用的不习惯,也不想再去冒险去升级9.1了,希望能帮助大家吧,具体退回8.1版本。网上有参考,需要一台电脑。我就不详细说了。
睡懒觉的猪T  登堂入室  发表于 6 天前 来自:华为P20
提前改为提示。

我的mate30,没有所谓的补丁包  发表于 5 天前
更新后再点击更新系统,没有出现吗?  发表于 5 天前
两天半,又断触!然后用了个很二的办法,吹风机吹手机到70°左右,二挡。感觉很烫的时候开机,今天打两把没发现断触,后续再观察  发表于 昨天 04:29
Toneman  炉火纯青  发表于 5 天前 来自:浏览器
今天客服打开告诉我,没有解决方案。让我打开开发者模式打开显示触摸和指针位置看看断触的时候还有没有指针位置出现,如果没有就可能是屏幕问题,要去售后。然后我今晚就完美的录屏重现断触,大家看看吧。我明天就去售后了。

这个是开局就断触的录屏

这个是团战时的断触的录屏