花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[河南省]

二里头遗址博物馆的奇幻旅程~#荣耀美摄会#

[复制帖子标题和链接]

归淋膏  登堂入室  发表于 2019-11-26 00:42:53 来自:浏览器

最新回复 2019-11-26 23:20:34

#因为热爱,我们在一起# 、#荣耀美影会 解锁你的美#
大家在一起的时间总是快乐又短暂,但是一起在博物馆里“充电”的时间却很难以忘怀,很感谢花部长的一路安排,和小伙伴们的陪伴
二里头博物馆里了解到了很多,多半是我不知道的洛阳(原来洛阳还有如此厉害的一面)华夏文明的渊源就从这里开始了,中国社会科学院考古研究所研究员许宏就说过“二里头是‘最早的中国’”——东亚大陆最早的广域王权国家。研究员的这一番话就瞬间让我觉得二里头遗址好厉害,这个博物馆在我心目中的地位一下子拔高了不少。
后我看了博物馆的介绍又刷新了二里头遗址在我心目中的重量,其实博物馆的价值不在于多早发现了什么,而是见证了古代中国从多元到一体,可以说是一段历史的节点。
合照在此~

敲黑板,看这里!!!
感谢本次一部分活动用机为洛阳荣耀高级体验店提供!!
体验店地址在这里--洛阳市西工区中州中路荣耀高级体验店
电话也在这里哦--17503792225

评分

iam星佑我图 + 10 + 10 + 3000

iam星佑我图  城市花部长  发表于 2019-11-26 08:09:47 来自:荣耀V9 我想要的快
点赞(。ò ∀ ó。)
iam星佑我图  城市花部长  发表于 2019-11-26 08:11:17 来自:荣耀V9 我想要的快
欢迎加入洛阳花粉同城
                      QQ群号:834258870 qrcode_1574727062637.jpg
花粉阳宝  已臻大成  发表于 2019-11-26 23:20:34 来自:荣耀20
点赞