花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[河南省]

『洛阳同城十一月回顾』二里头考古遗址公园

[复制帖子标题和链接]

花粉阳宝  已臻大成  发表于 2019-11-24 17:26:02 来自:荣耀20

最新回复 2020-9-9 09:48:35

哈哈哈,今天是第一次参加花粉同城活动~很激动~在这个过程中也结识了好多小伙伴~
感谢荣耀~感谢洛阳花部长的一路安排。

体验了由洛阳荣耀高级体验店提供的荣耀20系列的三部手机~当然了,自己也用的是荣耀20系列之一!

划重点啦!!!

感谢本次一部分活动用机为洛阳荣耀高级体验店提供!!!

体验店地址:洛阳市西工区中州中路荣耀高级体验店

体验店电话:17503792225

下图是我们活动中拍摄的一些照片~分享一下 mmexport1574586569697.jpg IMG_20191124_151214.jpg IMG_20191124_161549.jpg IMG_20191124_160019.jpg IMG_20191124_151340.jpg IMG_20191124_141852.jpg IMG_20191124_151157.jpg IMG_20191124_150344.jpg 哈哈哈,我们还有聚餐哦~ IMG_20191124_132613.jpg 归途的我们~让我们策马奔腾,潇潇洒洒~ IMG_20191124_171847.jpg 未来十年,我们携手同行~

评分

iam星佑我图 + 20 + 20 + 2000
殆天破小号 + 20

花粉阳宝  已臻大成  发表于 2019-11-24 17:33:46 来自:荣耀20
@iam星佑我图 辛苦你啦!
iam星佑我图  城市花部长  发表于 2019-11-24 18:29:18 来自:荣耀V9 我想要的快
点赞(。ò ∀ ó。)
殆天破小号  独步江湖  发表于 2019-11-24 22:06:14 来自:荣耀20 PRO
点赞
洛阳牡丹甲天下  评测骑士团  发表于 2019-11-24 23:26:22 来自:荣耀20青春版
顶起来。

呀,您来啦!  发表于 2019-11-25 22:19
huafen664509595  登堂入室  发表于 2019-11-25 00:11:52 来自:华为P30 Pro
赞一个
iam星佑我图  城市花部长  发表于 2019-11-25 10:06:54 来自:荣耀V9 我想要的快
欢迎加入洛阳花粉同城
                      QQ群号:834258870 qrcode_1574647471882.jpg
凝望121315  随手拍达人  发表于 2019-11-28 21:47:46 来自:华为P30 Pro
支持一波!

大佬你好  发表于 2019-11-28 21:48
绚丽一生  炉火纯青  发表于 2019-12-23 19:58:33 来自:荣耀20 PRO
点赞
黄土丘陵宜洛北  登堂入室  发表于 2020-2-25 01:14:01 来自:华为平板M6 10.8英寸
连个妹子都没有,不如8年前玩贴吧大把的妹子

嘿嘿  发表于 2020-2-25 09:47