花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

无语,32X,960帧慢动作拍摄自动停止

[复制帖子标题和链接]

huafen140820361  新学乍练  发表于 2019-11-22 16:32:51 来自:浏览器

最新回复 2019-11-25 13:26:02

32X,960帧慢动作只能拍一两秒,然后就提示:“请勿退出相机,正在保存”,拍摄自动停止,啥都拍不上啊,昨天刚入手的新机就这么大的BUG
飞翔的陈哥哥  花粉帮帮堂  发表于 2019-11-22 16:51:43 来自:浏览器
楼主你好,请你先不要着急,32倍速度下,由于短时间内拍摄的照片非常多,会消耗大量的硬件资源,所以拍摄的时间长度不能调整。默认拍摄时间为2.25秒。包含前后各1s的正常拍摄速度和中间0.25s的超高拍摄速度,最终生成视频的播放时长为10s(0.25*32+前后1s共10s),方便进行视频分享。

时间自定义吧!  发表于 2019-11-24 23:30
你最懂我  炉火纯青  发表于 2019-11-22 17:05:43 来自:华为Mate30 Pro
求改进,时间自定义
huafen140820361  新学乍练  发表于 2019-11-22 17:18:49 来自:浏览器
飞翔的陈哥哥 发表于 2019-11-22 16:51
楼主你好,请你先不要着急,32倍速度下,由于短时间内拍摄的照片非常多,会消耗大量的硬件资源,所以拍摄的 ...

这么回事啊,我以为是BUG呢,之前的mate9pro的慢动作功能就失效了,谢谢你
飞翔的陈哥哥  花粉帮帮堂  发表于 2019-11-25 13:26:02 来自:浏览器
huafen140820361 发表于 2019-11-22 17:18
这么回事啊,我以为是BUG呢,之前的mate9pro的慢动作功能就失效了,谢谢你

不客气