花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

后悔买荣耀20s了,感觉被华为骗了,退货要运费吗?

[复制帖子标题和链接]

一瓢饮  登堂入室  发表于 2019-11-16 11:25:13 来自:浏览器

最新回复 2019-11-16 23:24:34

冲着双十一前3000名下单赠送荣耀手环4running版的广告,买了。当天咨询人工客服,说活动是针对荣耀20s这款产品的,等收货2天后才会公布前3000人名单。今天再咨询人工客服,否认有这样的活动,说是几次整点购荣耀系列几款产品的前200名才有,另外是之前付定金,双十一付尾款的前3000人送耳机。这不是明显在欺骗消费者吗?另外,用了3天,感觉系统好low,什么狗屁magic,还在发布会吹得那么牛逼,原来都是骗人的,还不急miui10,更不要说miui11了。
单拿计算器这个app来说,人家miui10的计算器常用功能多,还能记录历史数据,狗屁magic根本就是个弱智,更别提系统的其他功能了。而且还有很多系统功能和荣耀20不同,硬件差一点没关系,你连系统也要阉割掉。
而且miui11还支持15年产的红米手机,magic3.0竟然不支持今年9月份产的荣耀20s,你magic弱智也就算了,还不支持升级新系统。
别的不说,我现在就在等客服回复怎么退货!
一瓢饮  登堂入室  发表于 2019-11-16 11:27:15 来自:浏览器
今天才发现,原来华为一直宣扬的文件超级系统也没有

没有个屁,system不就是erofs格式?  发表于 2019-11-16 12:04
荣者耀也  独步江湖  发表于 2019-11-16 11:30:36 来自:荣耀20 PRO
是啊,你说的对,快买你的小米吧
扒鸡壹号  略有小成  发表于 2019-11-16 11:30:54 来自:荣耀20 PRO
支持你好歹也得等等啊,虽然我也喜欢MIUI哈哈哈
芒果汁  渐入佳境  发表于 2019-11-16 11:40:16 来自:荣耀20S
情绪发泄出来是好事,祝你一路顺风
这有一只橙子  渐入佳境  发表于 2019-11-16 12:07:01 来自:荣耀20S
不必多说,不懂别乱喷,不会用智能机推荐你换苹果 Screenshot_20191116_120532_me.kuder.diskinfo.jpg
huafans0127607891  登堂入室  发表于 2019-11-16 12:23:53 来自:荣耀20
我买两部荣耀手机,9天掉价进千元,就返了个有线耳机给我,我终于知道那些人为什么在网上说华为坑人,原来是真的被坑了
huafen768807147  新学乍练  发表于 2019-11-16 12:29:12 来自:荣耀20S
我好像看到是直接买就送荣耀手环,还有红酒卷,双十一前几天吧,换个客服问问情况
huafans01199848180  渐入佳境  发表于 2019-11-16 12:53:30 来自:荣耀20 PRO
有时候“人品不够智商低,慎用安卓智能机”这句话也是因为有这样的人而存在的 d1928cacb634070c00594793bea35e03.jpg
南宫凉野  独步江湖  发表于 2019-11-16 13:37:49 来自:荣耀20S
你去买小米啊,不然要倒闭了。