花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 3]

FreeBuds 3刚收到,Mate30 Pro上面听音乐不如耳机是需要煲耳机吗

[复制帖子标题和链接]

chxmoon  自成一派  发表于 2019-11-13 15:44:43 来自:浏览器

最新回复 2020-2-5 16:29:12

FreeBuds 3刚收到,Mate30 Pro 5G手机上面用华为自带音乐APP,听音乐不如自带的垃圾耳机是需要煲耳机吗?
以为华为音乐APP自带的华为音效吊炸天呢,怎么连自带耳机都不如?
是歌曲不带感吗?
huafen029455191  新学乍练  发表于 2019-11-15 13:08:26 来自:浏览器
耳机 不是说挺好吗,我还没有入手。
花落知_多少  花粉帮帮堂  发表于 2019-11-15 13:56:45 来自:浏览器
楼主,本耳机采用半入耳式耳机在外形上更符合人体学设计,兼顾音质与舒适度,开放的耳道能有效减小“听诊器效应”,但也因此会造成低频泄漏,使得低音效果降低。如果想获得更好的低音效果,可以将耳机塞紧一些,减少低频泄漏从而获得更好的低频效果。
huafen175746875  新学乍练  发表于 2020-2-5 16:29:12 来自:华为Mate30 5G
蓝牙耳机音质确实不如有线耳机