花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

你们的mate30屏幕发黄么?

[复制帖子标题和链接]

花粉146111756  新学乍练  发表于 2019-11-12 17:57:43 来自:浏览器

最新回复 2020-5-24 11:57:47

昨天新到的mate30屏幕暗黄,无法显示纯白。这怎么解决?退了再买?
花粉146111756  新学乍练  发表于 2019-11-12 17:58:48 来自:浏览器
顶下,别沉
花粉146111756  新学乍练  发表于 2019-11-12 18:01:15 来自:浏览器
顶下啊,有人回答么。。
天使小六9527  独步江湖  发表于 2019-11-12 18:07:25 来自:华为Mate30 Pro 5G
点我的头像,看我的帖子
江山片材  独步江湖  发表于 2019-11-12 18:36:15 来自:华为Mate30 Pro
起码拍个照片,拍的不准确那就ps一下也成,还原成眼睛看到的状态,这样大家好分析,啥都没有咋说?三星旗舰都不是个个白,我买过的全都偏点,但色彩准确性和这个没关系,我对比过只有三星屏和印刷出的照片色彩最接近
zoey1993  花粉帮帮堂  发表于 2019-11-12 18:57:04 来自:浏览器
楼主别着急。如果所有场景都感觉屏幕偏黄的话,建议您在设置中搜索并进入色温或色彩调节与色温,设置您感觉舒适的色温。建议您在设置中搜索并打开护眼模式,设置您感觉舒适的色温。护眼模式能有效降低蓝光辐射,调整屏幕光为更加温和的暖光,可缓解用眼疲劳,保护视力。因此屏幕会保持偏黄或偏红,这是正常现象。如果您觉得不合适,可以将其关闭。
huafans01264701267  新学乍练  发表于 2020-5-24 11:57:47 来自:华为Mate30
灰黄,呕心呢,百元机都不如