花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[开奖公告]

【开奖了】花粉荣耀升值啦!花粉“升值”专属勋章奉上

[复制帖子标题和链接]

兜兜里有红豆豆  花粉俱乐部团队  发表于 2019-11-12 10:57:03 来自:浏览器

最新回复 2019-11-29 06:12:42

活动贴>>这个双十一,花粉荣耀升值啦!花粉“升值”专属勋章奉上

开奖了,一起来看看吧
活动时间截止楼层2120楼

>>获奖名单<<

➣➣➣
兑奖注意事项:
1. 开奖贴发布后,我们将以私信的方式给中奖用户发送获奖通知,请用户注意查看个人消息,以免错过兑奖;(开奖贴一般发布在“花粉福利”版块,或者原贴开奖)

2. 获得实物奖品的用户需在兑奖时间内回复我个人信息进行兑奖,以便我们登记资料和安排寄送,逾期未回复完整信息视作自动放弃获奖资格,奖品不再补发,请知悉;

3. 获得花瓣等非实物奖品的用户需在兑奖时间内至指定开奖贴进行兑奖,逾期未至开奖贴进行兑奖视作自动放弃获奖资格,奖品不再补发,请知悉。花瓣等非实物奖品将在申请流程完成之后在本开奖贴下发放;

4. 该活动兑奖回复时间:2019年11月12日-2019年11月16日;

5.2019年11月12日-2019年11月16日,欢迎大家对获奖名单进行监督,也可对获奖名单提出有证据的质疑、投诉,一经核实,花粉俱乐部论坛有权更改获奖名单;

6.因奖品申请与入库都需要流程时间,不接受因为奖品发放较慢的相关投诉与反馈,敬请谅解。

璇玑i未央  独步江湖  发表于 2019-11-12 11:07:25 来自:浏览器
我在“这个双十一,花粉荣耀升值啦!花粉“升值”专属勋章奉上” 活动中获得额外奖励5000花瓣,请核实兑奖。

评分

花部长来啦 + 5000

上善若水138  登峰造极  发表于 2019-11-12 11:15:11 来自:浏览器
我在“这个双十一,花粉荣耀升值啦!花粉“升值”专属勋章奉上” 活动中获得额外奖励1111花瓣,请核实兑奖。

请问你收到huanbanlema花瓣了吗?好奇,我还没收到  发表于 2019-11-17 10:52
这个有用吗  发表于 2019-11-18 19:41
今天会发放完  发表于 2019-11-19 15:25

评分

花部长来啦 + 1111

夜祸の  渐入佳境  发表于 2019-11-12 11:15:14 来自:浏览器
我在“这个双十一,花粉荣耀升值啦!花粉“升值”专属勋章奉上” 活动中获得额外奖励1111花瓣,请核实兑奖。

评分

小心说话了吗  搞机社达人  发表于 2019-11-12 11:17:50 来自:浏览器

请问你收到花瓣了吗?好奇,我还没收到  发表于 2019-11-18 12:24
不急不急,豆豆很忙吧。  发表于 2019-11-18 12:38

评分

怀里的折耳猫  略有小成  发表于 2019-11-12 11:52:28 来自:浏览器

评分

过客与你  自成一派  发表于 2019-11-12 11:53:18 来自:浏览器

评分

坏小孩Et  略有小成  发表于 2019-11-12 12:09:31 来自:浏览器

评分

在水一方369963  略有小成  发表于 2019-11-12 12:34:17 来自:浏览器
回复:我在“这个双十一,花粉荣耀升值啦!花粉“升值”专属勋章奉上

下次兑奖记得的回复完整信息  发表于 2019-11-19 15:35

评分

氢海锂皮鹏  略有小成  发表于 2019-11-12 12:59:31 来自:浏览器

评分