花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[评测分享]

被mate折腾死了,发誓再也不买华为的手机

[复制帖子标题和链接]

g851113  略有小成  发表于 2013-11-20 15:14:46 来自:浏览器
我下次也不买华为了,这*手机网页滑动都卡
花粉6832833  登堂入室  发表于 2013-11-20 23:45:42 来自:浏览器
也不要这样说人家了可能他的机器真的有问题也不一定!我之前也买过一个HTL的2G的运存!也是一开什么都卡!慢悠悠的!不过我的MATE没有这样!也是去1G的!
mougg  自成一派  发表于 2013-11-21 09:03:45 来自:浏览器
系统不行,不是手机不行,华为工程师看到没有.系统没搞好不要放出来.受害的是你们对用户不用心做系统.
mougg  自成一派  发表于 2013-11-21 09:03:46 来自:浏览器
系统不行,不是手机不行,华为工程师看到没有.系统没搞好不要放出来.受害的是你们对用户不用心做系统.
花粉6999544  初窥门径  发表于 2013-11-24 21:07:00 来自:浏览器
就无线来说 我觉得比我原先的xt910好多了
滑稽叔叔  略有小成  发表于 2014-1-25 14:15:36 来自:浏览器
玩不来安卓就别乱喷,照你说这样的话,给你同运存的盖世3,红米,估计都卡的要命,不如你直接买个iphone吧,安卓阵营不适合你
花粉7330642  登堂入室  发表于 2014-2-25 19:35:26 来自:浏览器
2G内存适合你
啊3717202433  独步江湖  发表于 2014-2-25 23:01:40 来自:浏览器
没你说的问题
花粉7268564  登堂入室  发表于 2014-2-25 23:08:55 来自:浏览器
姐建议你买台诺基亚板砖就好~别在智能机上折腾自己了!
花粉7217835  禁止发言  发表于 2014-2-25 23:45:38 来自:浏览器