花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[评测分享]

被mate折腾死了,发誓再也不买华为的手机

[复制帖子标题和链接]

恭亲王  炉火纯青  发表于 2013-11-8 01:08:53 来自:浏览器
20110619 发表于 2013-11-5 22:06
估计你换啥牌子结果都差不多

不一定,换成苹果,他就会觉得好。
安卓机基本是要自己定制,用苹果的都是不会定制的。
花粉6686430  渐入佳境  发表于 2013-11-8 07:44:35 来自:浏览器
我只想说安卓系统(三星S4也一样)你不刷精简版不ROOT都是卡的一B,费电得一B,还有楼主脑残吗居然买1G版?1G只适合安卓2.3 安卓4.0以上必须2G
woshiruren8  略有小成  发表于 2013-11-16 12:43:03 来自:浏览器
hushauih 发表于 2013-11-6 09:35
5C都不会这样的,连4都不会这样

亲,苹果是不支持多任务的,每次只运行一个任务,所以尽管它的内存不大,但操作也很流畅。这要看你自己追求的是什么。
woshiruren8  略有小成  发表于 2013-11-16 12:45:30 来自:浏览器
西瓜太帅 发表于 2013-11-8 07:44
我只想说安卓系统(三星S4也一样)你不刷精简版不ROOT都是卡的一B,费电得一B,还有楼主脑残吗居然买1G版? ...

何必说什么脑残?2G在前段时间确实比较缺货。而且1G在大多数情况下还是够用的,主要看会不会用。
花粉5473715  独步江湖  发表于 2013-11-16 13:23:03 来自:浏览器
2G联通版首发时进,一直没有啥问题。1G的要会用估计也没有啥问题。华为这个整体做工应该还是有优势的。

如果你说K3V2不咋地我还是赞同的。等K3v3看看吧!
花粉6971248  新学乍练  发表于 2013-11-16 15:03:14 来自:浏览器
WLAN 确实是有问题 我刷过几次机子还是断网的 很*的说
花粉6971417  新学乍练  发表于 2013-11-16 15:44:01 来自:浏览器
WIFI使用极为痛苦!
花粉6846744  略有小成  发表于 2013-11-20 10:13:08 来自:浏览器
我们用得蛮好啊
花粉6846744  略有小成  发表于 2013-11-20 10:13:41 来自:浏览器
估计LZ是棒子的托
花粉5474647  登堂入室  发表于 2013-11-20 12:02:29 来自:浏览器
你们说的这些问题我怎么都没有遇到过,至于说内存不够用,那只能说楼主太笨了,安卓这个吃硬件的系统如果你自己不会优化,给你4G内存也会卡住的。