花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[评测分享]

被mate折腾死了,发誓再也不买华为的手机

[复制帖子标题和链接]

花粉3983435  渐入佳境  发表于 2013-11-6 14:48:21 来自:浏览器
不知你咋用的。。。。。
花粉6742070  初窥门径  发表于 2013-11-6 14:50:48 来自:浏览器
做的确实不怎么样
花粉6362555  初窥门径  发表于 2013-11-6 14:53:58 来自:浏览器
没用过,也不知道啥样。
花粉6841105  登堂入室  发表于 2013-11-6 14:54:56 来自:浏览器
用mate 半年,从未遇到楼主那样的情况。
花粉6498525  自成一派  发表于 2013-11-6 15:18:54 来自:浏览器
建议清理下手机内存或恢复出厂设置试试 升级最新版本也可以优化系统的,如问题依然存在 请用户去网点检测解决。
花粉1209080  独步江湖  发表于 2013-11-6 21:30:03 来自:浏览器
hushauih 发表于 2013-11-6 09:33
在京东买的TD版本,系统是前几天刚刚升级的,别的APP基本上没有,打开相机还卡的要死 ...

我10多天前买的MATE
也是在京东
也是TD
也是1G RAM

但我用着非常满意。

RAM平时占用70%不是问题,安卓系统的内存管理就是让内存充分利用起来,而不是空余50%或更多闲置不用白白浪费。

开始用了几天的原机系统,前几天刷了B906。
不论哪个版本,WIFI连接一直很稳定。

从个别耗用内存很大的软件返回桌面时,会有一点等待时间(1秒以内),个人认为这是正常表现。
个别有长列表的软件刚启动时,因为列表未充分加载,拖动有延时。这是安卓系统的问题。其它机型也一样。
平时日常操作中流畅性表现良好。

花粉6720677  独步江湖  发表于 2013-11-7 08:45:02 来自:浏览器
我发现之前买的都没WIFI问题,我9月中旬买的WIFI不好。换个路由器好点,但还是偶尔会掉。昨天晚上竟然掉线了,今天起床才发现,显示路由器不在范围内,关闭WIFI再开就开不了,重启才可以。看论坛里说没问题的好像都是买得比较早的机子
寒冬1969  炉火纯青  发表于 2013-11-7 08:48:25 来自:浏览器
从来没有遇过,很好用的啊!
花粉3982267  渐入佳境  发表于 2013-11-7 09:29:05 来自:浏览器
华为的海思处理器的确不够给力,但除了处理器速度较慢以外其实其他的都还可以。你买别的手机肯定一样有各种毛病,有些是安卓系统的通病,有些则是个别机子的问题
我有我角度  炉火纯青  发表于 2013-11-7 12:39:31 来自:浏览器
自己配置是多少啊?我的2G,完全没有LZ说的问题,使用很不错!