花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

版本156

[复制帖子标题和链接]

土豆爱吃凤尾鱼  新学乍练  发表于 2019-11-9 22:45:25 来自:HUAWEI Mate 30 Pro

最新回复 2019-11-10 00:15:19

正常水平,没特别耗电 Screenshot_20191109_212414_com.huawei.systemmanager.jpg Screenshot_20191109_212152_com.huawei.systemmanager.jpg Screenshot_20191109_205601_com.huawei.systemmanager.jpg Screenshot_20191109_205549_com.huawei.systemmanager.jpg
huafen616358020  登堂入室  发表于 2019-11-9 22:50:12 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
你电池耗电怎么和我一样,难道我电池正常吗,看他们帖子电池耗电屏幕亮屏10小时都还剩一些电
huafen616358020  登堂入室  发表于 2019-11-9 22:51:36 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
我也是屏幕亮屏6小时多一点,就快没有电了,我觉得耗电很快,不正常,每次肉眼看到电池电量一下子就往下掉
妹特10pro  禁止发言  发表于 2019-11-9 23:32:33 来自:华为Mate10 Pro
Yancey220  登堂入室  发表于 2019-11-9 23:34:44 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G

光看这个是没有任何参考价值的,还要具体看使用强度,屏幕亮度和后台运行如何,今天下午充了一小会电,“上次充满电后已用时间”并没有重置
huafen608300964  略有小成  发表于 2019-11-9 23:52:53 来自:浏览器
huafen616358020 发表于 2019-11-9 22:51
我也是屏幕亮屏6小时多一点,就快没有电了,我觉得耗电很快,不正常,每次肉眼看到电池电量一下子就往下掉

主要看你干什么啊?如果看小说也许就能到10小时,你要打大型游 戏,肯定更费电,主要看什么应用吧,我是这么理解的,还要看APP适配度对不,我自己理解的,说错误怪

如果看小说,估计不会低于20小时  发表于 2019-11-9 23:57
huafen608300964  略有小成  发表于 2019-11-10 00:02:35 来自:浏览器
huafen608300964 发表于 2019-11-9 23:52
主要看你干什么啊?如果看小说也许就能到10小时,你要打大型游 戏,肯定更费电,主要看什么应用吧,我是 ...

是啊,我自认为理解你一天打了什么APP,CPU运行状态,内存是否过大,都会增加耗电量,要看续行,要把软件排行耗电发出来,不能光发一个屏,一个运行的,如果待机感觉能到三天以上,得从多方面考虑续行,我也发贴子了,图片比较全,让大神看看,我还在等结果
喵喵的人啊  登堂入室  发表于 2019-11-10 00:15:19 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
中度使用6-8小时是正常的,我也差不多,很多人都是这个水平,