花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[生活]

人生如电影

[复制帖子标题和链接]

凌晨小新  随手拍达人  发表于 2019-11-8 21:51:27 来自:华为P30 Pro

最新回复 2019-12-3 15:56:48

人生如电影 有时候我们会快进 看别人的人生  在流花湖恰好遇到一位奶奶是潮汕 她说呀现在的年轻人得要车要房 这些有了之后娶媳妇,生孩子,生完孩子就要慢慢的给孩子买奶粉,缴学费,房租 ,她对我说两个孩子。一个七岁一个三岁。每个月得花几千块钱来养这两个孩子,这些都还没算房租。还对我说 ,读完书还是回汕头那边找工作 这样压力就不会那么大了。我也听进去了 想了一下,成年人的崩溃不都是从压力开始的吗 . 人生就像一场电影从开始到结束,整整有一百年的时间。这段时间会有无形的东西慢慢的折磨你,但你不能倒,一倒就啥都没有了。有幸来到这世间  也是第一次可能也是最后一次体验这份压力。 人生本是一场修行,我们会遇到许多事情,许多人,遇到属于自己的那段经历,可能有人会迷失本质,有人会在经历里面找到真我 ,悟出自己真正想要的东西。修行本是积福积德,功德圆满就会离开这个世界。机型:P30Pro
地点:广州
时间:11月8

评分

简约者也 + 10
fifaeirc + 10 + 10
媲国一小民 + 2 + 2

有梦想心宽  随手拍达人  发表于 2019-11-8 22:04:15 来自:浏览器
赞,电影非常成功,中间加个三角我都想点开始播放了

哈哈哈 谢谢哈  发表于 2019-11-8 22:05
电影名字啥谢谢  发表于 2019-11-9 06:50
TERENCENG1  随手拍达人  发表于 2019-11-8 22:11:48 来自:华为Mate 20 X
读完书不留在广州工作一段时间锻炼自己一下吗?

当然留啊 嘻嘻嘻  发表于 2019-11-8 22:46
不过那位奶奶的话语 其实是在心疼他儿子和儿媳  发表于 2019-11-8 22:47
星星之火2019  自成一派  发表于 2019-11-8 22:12:07 来自:荣耀Magic2 魔法手机
盼望和谐22  自成一派  发表于 2019-11-8 22:17:04 来自:华为P30 Pro
不错
我是绵羊座  登峰造极  发表于 2019-11-8 22:19:24 来自:华为nova3
人,简单一点好
LYPBB263  神功盖世  发表于 2019-11-8 22:27:29 来自:荣耀10 AI变色更潮美
感谢分享
雪中莲情  登峰造极  发表于 2019-11-8 22:30:55 来自:荣耀6plus PE-TL10
不错
huafen512507707  渐入佳境  发表于 2019-11-8 22:35:03 来自:华为P20 Pro
时光匆匆
共祝愿祖国好  天下无双  发表于 2019-11-8 22:36:47 来自:华为P8 GRA-UL10
好好生活