花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

超级福利,软件绿色联盟开发者大会门票限量免费领

[复制帖子标题和链接]

huafans01190322617  初窥门径  发表于 2019-11-8 22:35:05 来自:荣耀8X 千元屏霸
priceL  登堂入室  发表于 2019-11-8 22:45:21 来自:华为Mate10 Pro
我在北京市,想去2019软件绿色联盟开发者大会,因为插件开发者。谢谢
海天相随  渐入佳境  发表于 2019-11-8 22:46:50 来自:麦芒6 边界,我来超越
不去了,留言支持活动就行了
huafans01373675189  渐入佳境  发表于 2019-11-8 23:46:41 来自:nova4自拍极点全面屏
奥丨利丨奥  略有小成  发表于 2019-11-8 23:50:28 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
他来了他来了
爱黑铅笔的猫  初窥门径  发表于 2019-11-9 00:35:17 来自:HUAWEI P20
我在上海,想去2019软件绿色联盟开发者大会,因为我是开发人员,即可参与报名。
huafen896481873  新学乍练  发表于 2019-11-9 01:02:03 来自:荣耀9X
我在长沙,想去2019软件绿色联盟开发者大会,因为我想近距离了解软件开发,我对这个很感兴趣,只是因为大学所学专业限制,只是略懂皮毛,我希望参加开发者大会,去了解更多
香辣牛肉加强版  新学乍练  发表于 2019-11-9 02:05:51 来自:浏览器
我在长沙,想去2019软件绿色联盟开发者大会,因为我热爱科技,也热爱华为,想要体验华为最新的科技成果!
阳阳521  独步江湖  发表于 2019-11-9 02:31:41 来自:华为Mate 20 Pro
我在河北省张家口市,想去2019软件绿色联盟开发者大会,因为一方面对手机,科技,软硬件开发有浓厚兴趣,另一方面,生活在四线小城市,很希望能有机会到北京参加这样高规格的盛会,开阔眼界,提升自己。
huafen177165447  登堂入室  发表于 2019-11-9 02:34:47 来自:华为Mate 20 X
我在山东,想去2019软件绿色联盟开发者大会,因为我关注数码科技很久了。张深入了解他们的发展