花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题建议]

有问题

[复制帖子标题和链接]

花粉118451411  登堂入室  发表于 2019-11-7 16:18:46 来自:荣耀9X

最新回复 2019-11-9 10:37:22

为什么就我的智能助手里面只有这几个东西??有什么用啊那这个东西?
为什么以前有的支付宝扫码付款码和蚂蚁森林也没有了??真的是醉了  步数也不显示  什么功能都没用!!!还有  最新版说的微信扫一扫在哪儿???? Screenshot_20191107_161639_com.huawei.intelligent.jpg 为什么就我的智能助手里面只有这几个东西??有什么用啊那这个东西?
为什么以前有的支付宝扫码付款码和蚂蚁森林也没有了??真的是醉了  步数也不显示  什么功能都没用!!!还有  最新版说的微信扫一扫在哪儿????
神秘商店的阿卡丽  花粉帮帮堂  发表于 2019-11-7 20:24:56 来自:浏览器

心情理解,尝试去设置> 系统> 点击“华为智慧能力” > 重启(先关闭再打开)“华为智慧能力”功能。也可以尝试点击“设置”>“应用”>“应用管理”>“智能助手”>“存储”>“删除数据”,然后重新进入负一屏。

智能助手最新版本(10.0.8.303)已经上线了微信付款码的快捷功能,可以在服务直达模块中“全部服务”可以找到。如果急需使用可以尝试手动设置系统时间(如调整至一个月后),再等待约半小时系统数据刷新看到该功能后,再把时间调整回来。这个方法只是一个临时方案,建议耐心等待系统数据刷新。

智能助手10.X版本运动数据由常驻改成晚上22:00~23:00之间展示,工程师已经在优化运动健康数据的呈现,预计11月新版本规划运动健康数据在首页问候语处滚动显示。

噢噢噢 我靠 牛逼啊兄弟 感谢 我弄好了 哈哈哈 感谢  发表于 2019-11-7 20:34
但是还是没有微信扫一扫呀  发表于 2019-11-7 20:36
额,现在只是上线了付款码  发表于 2019-11-7 22:30