花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

「探秘Mate30」X轴马达终于加入华为旗舰机,触感炸裂

[复制帖子标题和链接]

huafans01334105551  初窥门径  发表于 2019-11-8 13:50:32 来自:华为Mate30 Pro 5G
实际...用了几天,振动的感觉很廉价
心之魂123  渐入佳境  发表于 2019-11-8 14:12:07 来自:华为Mate30
一会说mate30系列,一会又说mate30pro,那mate30到底有没有?
为我爱  渐入佳境  发表于 2019-11-8 14:13:38 来自:华为Mate30 Pro 5G
尚需后期适配优化
huafen759255354  新学乍练  发表于 2019-11-8 14:42:08 来自:华为Mate30 Pro 5G
mate30pro在打字上的确震动反馈很出色,但是在来电来信息的震动反馈上非常缺乏质感,是否能通过更新固件来改签。
毛毛虫玩球球  渐入佳境  发表于 2019-11-8 15:02:30 来自:华为Mate30
吹牛逼,还不如小米9pro的震动马达好,更别说和苹果比了,用起来松松垮垮的,赶快更新吧!!?
huafans01206153176  略有小成  发表于 2019-11-8 15:37:15 来自:华为Mate30 Pro 5G
和iPhone比,震感没iPhone强
天山小睿  登堂入室  发表于 2019-11-9 14:48:29 来自:华为Mate30 5G
儿?有错别字,哈哈  
imkodo  初窥门径  发表于 2019-11-11 14:48:26 来自:华为Mate30 Pro 5G
机械键盘模拟器打字是真的爽
Linjunjie617  略有小成  发表于 2019-11-12 00:30:34 来自:华为Mate30 Pro 5G
整体来说只能说合格。用过iPhonex和一加7Pro。就说几个不好的地方吧。
第一个浏览器长按复制,那震感就是转子马达感觉,完全没调教。
第二个,来电跟信息,我觉得考虑到是否能让用户感知到来电是很重要,还是我觉得也不该把马达弄得最大就行了,像iPhone,它会根据铃声的有节奏的振动,有轻有重。整个过程很速度也很高端。
第三,能不能多适配几个输入法?华为版百度实在阉割太多了。
阴天夏小宇  略有小成  发表于 2019-11-12 01:01:39 来自:华为Mate30 Pro
字错了啊小编   不过我还是觉得以后放在手机靠下的部分比较好  摸得到 震撼清楚