花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

nova 5 EMUI 10.1 适配进度公告-服务APP不限量升级

[复制帖子标题和链接]

是月牙呀  初窥门径  发表于 2020-6-1 11:06:48 来自:nova 5 人像超级夜景
就200块钱差别待遇这么大?以后不买这个系列了。
郑颜惠  登堂入室  发表于 2020-6-2 09:58:26 来自:nova 5 人像超级夜景
啊还没等到~
是月牙呀  初窥门径  发表于 2020-6-2 10:43:31 来自:nova 5 人像超级夜景
绝了,我舍友nova4系统都早更新了,我的nova5系统还没更,真绝了。
huafen613314169  初窥门径  发表于 2020-6-3 22:24:00 来自:nova 5 人像超级夜景
从元旦买手机开始就等着推送,巴巴等到目前6月3号还未推送更新,我寻思着nova5就是孤儿系列吧。
huafen911594044  新学乍练  发表于 2020-6-6 12:58:46 来自:浏览器
测了应该还挺好的
龙_火  登堂入室  发表于 2020-6-6 16:38:10 来自:浏览器
怎么把10.0的通话结束音给推丢了呢?想不明白,是公测时大家都不喜欢吗?还是觉占用内存?我个人还是比较喜欢!!强烈建议加回来......@江城云影
高冷的独行者  略有小成  发表于 2020-6-7 17:53:39 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
970处理器的建议还是用9.1版本,流畅度没法和980比,980升级到期10.1更流畅更香
大峰哥  略有小成  发表于 2020-6-7 23:57:30 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
希望畅连通话的通话记录可以删除。
huafen940648077  新学乍练  发表于 2020-6-8 11:55:24 来自:nova 5 人像超级夜景
不行手机升级了烫手回退系统还回退不了
huafen990272842  新学乍练  发表于 2020-6-8 20:09:28 来自:浏览器
我等到花儿也谢了