花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

【荣耀Play3】拒绝三方应用通知的骚扰

[复制帖子标题和链接]

过路的大侠  版主  发表于 2019-11-4 20:29:05 来自:浏览器

最新回复 2019-11-7 10:18:48

有些小伙伴是不是有一个困扰,经常一下拉通知栏就发现被各种三方应用的推送通知堆满了整个通知栏,想一键清理掉这些烦人的通知吗,点击 6.png 就可以一键清理完了哦

但是这样又会有个问题,就是可能不小心就错过了一些重要的通知或者消息。比如微信上老板客户的重要通知或者答复,错过了分分钟事业就要凉了,如果再错过了女朋友的消息,简直事业爱情双双跌入谷底呀。
而一条条的去看又浪费时间,平白无故损失了许多宝贵的时间去处理各种没用的推送通知,明明不感兴趣,确被迫要污染自己的眼睛。
而且来推送消息的时候,手机铃声响个不停,甚至开心的以为暗恋的对象回消息了,结果打开手机一看,全是消息推送,失望又愤怒。
怎么才能一劳永逸,既阻止烦人的应用发送一些无聊不感兴趣的通知,又保留住那些重要的通知和消息呢,就让我来教你实现吧

1.        我比较懒,想自动全部设置完成
进入设置》通知中心》批量管理,您可以开启或者关闭全部通知哦

如果关闭全部应用的通知后,想要保持一些应用还有通知信息的话,就找到你想继续开启通知的应用再开启就没问题啦
你需要看到的通知可不要禁用哦,如:微信、QQ等,不然可能就要错过关键消息了。

2.        我比较勤快,想自己DIY设置
进入设置》通知中心

找到你想设置的应用,点击后就会进入一个通知管理的页面,如下图

根据自己的需要可以进行设置,是否关闭通知;通知信息是否显示在状态栏铃声和振动均可以自己设置开启还是关闭哦

PS:再来说一个小技巧
懒得进设置里面设置这些消息,行,没问题,在通知消息上长按,会出现允许通知,然后点击右边的按钮,再点击下方的完成,这个应用消息就不会再通知了。

学会之后就快去设置吧,你的手机也可以变得很清爽。

更多荣耀Play3玩法:
【荣耀play3】人脸解锁你不知道的事
【荣耀Play3】截屏新姿势

1303101550  神功盖世  发表于 2019-11-4 20:35:33 来自:浏览器
一键清理
光头强很强  登堂入室  发表于 2019-11-6 14:28:23 来自:浏览器
反正我常用的是一键清理和挨个关闭,懒得进设置
huafen340946151  初窥门径  发表于 2019-11-6 15:06:48 来自:浏览器
全关,只剩微信一个
坚强的跟脚  初窥门径  发表于 2019-11-7 10:18:48 来自:浏览器