花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[北京市]

2019年11月2日福州VS北京城市花粉王者对抗赛(1:2,北京胜)

[复制帖子标题和链接]

远行的刀刃  炉火纯青  发表于 2019-11-3 19:55:06 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院

最新回复 2019-11-5 11:06:49

福州花粉林医生来北京体验生活,玩心大动,提议城市对抗赛。就有了以下故事。 Screenshot_20191103_192833_com.tencent.mm.jpg 双方初步阵容,后来有些微调,变动不大。北京最终14人。
保证每一位报名的小伙伴根据自己报名时候的位置有机会上场。
福州小伙伴位置很均匀,北京略显欠缺打野。
之前和福州小伙伴木木娱乐过一局,打野技术一级棒,真的心生怯意。
福州林医生坐了充足准备,为了让参赛没参赛的双城花粉小伙伴都能看到赛事,特意申请了虎牙直播账号,开了直播让大家随时随地观看战况。
在此,衷心感谢林医生
-2529d4fcc173a971.png -7d67f7ab581abb34.png 799dbf9d8afe3588.png 三场赛事的阵容,福州小伙伴,蓝方,北京小伙伴红方。
第一局,可以说福州小伙伴碾压式胜利,一塔不丢,拿下了北京小伙伴的水晶。
虽然劣势连连,北京小伙伴不言放弃,射手小盆友努力带团反抗。
恭喜福州小伙伴第一局胜出
第一局赛事录像
http://v.huya.com/m/play/229014126.html?from=groupmessage
第二局,战事焦灼半小时之久,福州小伙伴全场优势,在一次团战失误后,被北京小伙伴翻盘。
真的是险胜,很侥幸的险胜。
福州小伙伴承让啦。
委屈小麦麦一个姑娘孙膑辅助,被福州小伙伴,三四个大汉追着打,从上路追到河道,从河道追到野区,从野区追到中路,就这么欺负一个妹子,熏疼╯▂╰
第二局赛事录像
http://v.huya.com/m/play/229094884.html?from=groupmessage
第三局到我上场~辅助小泥鳅~开局跟打野逛街一圈后,发现打野小哥哥的节奏,是我跟不上的遥远,就转身去辅助射手。
北京方射手大小姐和辅助小泥鳅,对福州射手黄忠和辅助项羽。多次小泥鳅想突进黄忠大招抓黄忠,都被项羽硬生生的推出来,推得脑壳都晕喽。小泥鳅表示很受挫,一万字的伤心感言…小泥鳅的多次失误,被团结的队友努力挽救于水深火热,十万字的肺腑感谢…!
第三局,北京小伙伴抓住福州小伙伴的失误,推掉上路高地塔,然后就被福州小伙伴顽强抵抗了十分钟,不得已,北京小伙伴各路带线,报团突袭,总算拿下三塔后拿下水晶。
第三局赛事录像
http://v.huya.com/m/play/229098978.html?from=groupmessage Screenshot_20191102_213617_com.tencent.tmgp.sgame.jpg 最终,福州VS北京,花粉王者对抗赛,结果1:2,北京胜
Screenshot_20191103_194916_com.tencent.mm.jpg Screenshot_20191103_195008_com.tencent.mm.jpg 三局联谊对抗赛很快结束,很多小伙伴意犹未尽。
福州小伙伴相约两周后,与我战队好友们,再战峡谷~

究竟赛事如何,请听下回分解~

评分

夜幕光之城 + 50 + 50
doc林 + 66 + 66 + 2000

HONOR20小荔枝  独步江湖  发表于 2019-11-3 20:02:20 来自:荣耀8 FRD-AL00
沙发

天凉啦,给沙发加个毛毯~  发表于 2019-11-3 20:08
魏较瘦为热爱  城市花部长  发表于 2019-11-3 20:09:38 来自:浏览器
有幸参与,前排点赞

谢谢魏总强力支援  发表于 2019-11-4 08:17
doc林  城市花部长  发表于 2019-11-3 20:20:58 来自:浏览器
哈哈哈,我不服,再来再来

再来~兴奋劲儿过去了再来~  发表于 2019-11-4 08:18
倔强青铜请求出战(●—●)  发表于 2019-11-4 13:29
来来来~来者不拒  发表于 2019-11-4 13:37
huxin_hb1986  城市花部长  发表于 2019-11-3 20:24:50 来自:浏览器
活动不错,上海这边就是玩王者的花粉比较少@doc林

哈哈,大家玩玩,消遣  发表于 2019-11-3 22:53
Guan丶YY  渐入佳境  发表于 2019-11-3 21:20:51 来自:浏览器
第二场真的是打了好久,我都激动的手抖!

慌的我一个场外观众都手心出汗哈哈哈哈哈  发表于 2019-11-4 08:18
哈哈哈  发表于 2019-11-4 09:34
夜幕光之城  同城花粉达人  发表于 2019-11-3 22:30:26 来自:华为Mate 20
第二场黄忠,表示压力很大,怕脆皮被打,大招老没放

不慌~队友配合棒棒哒  发表于 2019-11-4 08:19
原来你是黄忠呀,我是对面钟无艳٩(๑^o^๑)۶  发表于 2019-11-4 09:34
不是不是,我是第三局东皇  发表于 2019-11-4 10:32
吉利185  登峰造极  发表于 2019-11-4 10:06:29 来自:华为Mate9 MHA-AL00
点赞支持!

谢谢(*°∀°)=3  发表于 2019-11-4 10:32
第一就好。  发表于 2019-11-5 08:42
友谊第一哈哈哈哈  发表于 2019-11-5 11:06
要远航  城市花部长  发表于 2019-11-4 17:45:16 来自:荣耀V10 我AI的快
组织的不错,点赞

还可以经常对抗~  发表于 2019-11-4 18:49