花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【第三方表盘】表盘第四弹

[复制帖子标题和链接]

丶豆子丶  炉火纯青  发表于 2019-11-3 08:45:43 来自:浏览器

最新回复 2019-11-14 13:52:30

有段时间没有撸表盘了,这两天就撸了个新表盘,本来是加上天气和电量的,结果看上去太臃肿了,达不到心里的效果,就去掉了,这个效果简单明了,天气可以在第二屏中查看【守望先锋】4.1.2效果图↓↓↓

【守望先锋】4.1.2版本优化内容
新增: 表盘右上角电量值
优化: LOGO图标边缘锯齿化
优化: 微调各组件间距

这里是上次表盘的升级版,机器人第二版,数据全量展示,所有数据一目了然
【机器人第二版】4.1.1效果图↓↓↓

这里还有一个狐狸的表盘,相当于机器人的修改版本,喜欢的可以拿去下载
【狐狸】4.1.1效果图↓↓↓

下载地址更新到我的个人站点上了,喜欢的可以上去免费下载,希望大家多多支持原创的制作
移动端长按链接复制并浏览
http://vip-admin.com/#linkBracelet

评分

huafans01318859553 + 9 + 9

郑板桥139  炉火纯青  发表于 2019-11-3 10:00:35 来自:荣耀V20 4800万3D相机

谢谢豆豆的分享,加油!正在用狐狸表盘,这个不是纯黑底,感觉有点发白。
丶豆子丶  炉火纯青  发表于 2019-11-3 10:09:17 来自:浏览器
郑板桥139 发表于 2019-11-3 10:00
谢谢豆豆的分享,加油!

huafans01316968978  独步江湖  发表于 2019-11-3 10:16:28 来自:vivo Z1
@花花Baby 快来看看(你要的守望先锋)
huafen218542918  新学乍练  发表于 2019-11-3 10:49:42 来自:LND-AL30
可以帮我做一个表盘嘛,谢谢大佬|・ω・`) 1563169417880.jpg
huafans01318859553  已臻大成  发表于 2019-11-3 11:35:27 来自:荣耀8X 千元屏霸
好!
氢海锂皮鹏  略有小成  发表于 2019-11-3 12:40:49 来自:PRA-AL00
nb
彼拉斯齐  登堂入室  发表于 2019-11-14 11:41:53 来自:荣耀V10 我AI的快
有教程吗

我的其它帖子里有  发表于 2019-11-14 11:55
谢谢  发表于 2019-11-14 13:52