花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【已开奖】寻找荣耀11.11种草官!晒出用机体验赢大奖!

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2019-11-1 11:43:07 来自:浏览器

最新回复 4 天前

活动已结束
戳我查看开奖贴

又是一年双十一
相信很多小伙伴们的微信群里
都在各种讨论
“双十一,你准备买什么”
“我打算换手机,但还在纠结选哪款”
“我希望这款手机拍照好”
……

每当这个时候,身为花粉的你
是不是会忍不住向你的好朋友们
分享你使用荣耀手机的真实体验,并安利一波荣耀的潮值手机?
如果你有过这种经历,那么,就快来参加活动
成为“荣耀11.11种草官”吧!

☆活动时间☆
2019年11月1日至11月7日12:00:00

☆奖品设置☆
金牌种草官x3:荣耀20荣耀9X荣耀Play3各一台,对应奖励给荣耀20系列、9X系列、Play3的种草官。
首席种草官x6:每人奖励1台荣耀xSport运动蓝牙耳机,对应奖励给荣耀20系列、9X系列、Play3的种草官,每机型评出2名用户
潮值种草官x15:每人奖励5000花瓣,对应奖励给荣耀20系列、9X系列、Play3的种草官,每机型评出5名用户
幸运楼层奖X20:花瓣500

☆参与方式☆
①在评论区回复:#我是荣耀11.11种草官#+使用荣耀20系列,或荣耀9X系列,或荣耀Play3任意一款手机的用机体验;
②评论的机型,必须与手机小尾巴保持一致,如评价荣耀20PRO的内容,需要由荣耀20PRO的手机设备发出。
③体验内容从拍照、性能到外观、材质均可,任意选择一到两个令你满意的功能点,向TA人推荐荣耀的硬核产品吧,内容必需真实有效,而不是复制他人内容。

举个栗子!

☆评选方式☆
由荣耀双十一官方种草团队组成的专家评审团打分,对参赛作品进行综合评审。最终根据内容质量,评选出金牌种草官3名,首席种草官6名,潮值种草官15名!

幸运楼层奖将根据百分比进行抽取,楼层计算中出现小数的,四舍五入,不符合活动要求的,取消奖励。
幸运楼层奖×20:
5%、15%、25%、35%、45%、55%、65%、75%、85%、95%
8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%

☆活动规则
1、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
2、截至活动结束时间后回复无效,回帖内容进行二次编辑视为无效;
3、所有用户均可参与,为杜绝恶意灌水刷奖,每个ID连续回复不得超过3楼,相同回复不得超过3楼,总回复不得超过20楼,否则取消获奖资格;
4、同一ID只可中奖一次,重复获奖以最高奖为准;
5、禁止抄袭、复制他人作品或回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
6、严禁使用灌水软件、马甲进行抢楼,相同IP不可中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(包括但不限于,如发帖间隔时间、发帖的IP、时间等)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水或马甲号,将直接取消中奖资格,不予通知;
7、本活动不允许华为员工参加,若参加后中奖,则自动取消中奖资格;
8、为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后五天内返凭证信息,否则视为自动放弃,奖品不再补发;
9、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
10、一旦参赛,则默认作者同意主办方免费将该作品用于各平台推广;
11、本活动最终解释权由花粉俱乐部所有。

评分

κiζs小笙 + 50 + 50
huafans0168000632 + 8 + 8
huafans01235244535 + 45 + 45 + 5

诛仙0  自成一派  发表于 2019-11-1 11:55:13 来自:荣耀20S
#我是荣耀11.11种草官#+目前在使用荣耀20S,搭载了麒麟810神U,20w快充,双11价格只要1599元,千元机的战斗鸡啊,哈哈哈

华为p20手机太差,质保期内坏了两次,售后不给修  发表于 2019-11-1 18:25
#我是荣耀11.11种草官#+目前同时使用荣耀play和荣耀v20,暂时没发现什么问题。我们全家七口人全部用华为。支持国产我们尽力了。  发表于 2019-11-3 21:44
#我是荣耀11.11种草官#+目前在使用荣耀V10,搭载了麒麟970,22.5w快充,功能强大齐全。很超值!  发表于 2019-11-4 07:27
新新花瓣  评测骑士团  发表于 2019-11-1 11:56:12 来自:荣耀20 PRO
#我是荣耀11.11种草官#同价位全球最强照相加持的荣耀20Pro,无论何时何地,拿出手机咔嚓一下,记录每一刻美好瞬间。

华为p20手机太差,质保期内坏了两次,售后不给修  发表于 2019-11-6 19:40
8x过来趁下热度  发表于 2019-11-7 08:31
花花花的花粉  荣耀少年  发表于 2019-11-1 12:00:05 来自:荣耀Play3
#我是荣耀11.11种草官# 999元的荣耀Play3价格实惠,拍照方面特给力,特别是夜拍功能,在千元档位难逢敌手。另外,它的颜值超高,我超喜欢的极光色,助力我成为整条街最靓的仔。 IMG_20191030_180807.jpg IMG_20191029_141641.jpg IMG_20191029_154348.jpg
ddrrcc  花粉版主  发表于 2019-11-1 12:09:47 来自:荣耀20S
#我是荣耀11.11种草官#荣耀20S高颜值,大电池,让我没有理由拒绝。拍照也是很棒滴。真的爱了(≧∇≦)/ IMG_20191027_143728.jpg IMG_20190925_092618.jpg IMG_20191023_171229.jpg IMG_20191027_143119.jpg
时光魔盒  评测骑士团  发表于 2019-11-1 12:10:16 来自:荣耀20青春版
#我是荣耀11.11种草官#手机没有呼吸灯真的挺不方便的,现在的手机熄屏就像死了一样,没有灵魂,来信息也完全无从得知,只能解锁手机查看信息,但是大多数都是不需要看的信息,浪费精力。现在荣耀20青春版装备了旗舰机才有的熄屏显示功能,QQ微信短信等信息都能随时在熄屏状态提示,比呼吸灯好用太多了,而且看时间也不用点亮屏幕,随时可看,夜晚看时间也不会刺眼;另外还有好用的屏幕指纹,无开孔,美观;正面指纹,方便。还有大电池+快充,偷偷告诉大家一个好消息,荣耀20青春版不只支持自带的20W快充,亲测还支持22.5W的超级快充哦!
ddrrcc  花粉版主  发表于 2019-11-1 12:17:26 来自:荣耀20青春版
#我是荣耀11.11种草官#荣耀20青春版,AMOLED屏幕,熄屏显示真的棒,还有4800万镜头,让拍照更美更清晰,还有4000mAh大电池,不再让我惧怕低电量。 131834x2zaagveygybwzqj.jpg IMG_20191019_122357.jpg
星星永远也不  花粉版主  发表于 2019-11-1 12:32:11 来自:荣耀20 PRO
#我是荣耀11.11种草官# 想要拍照好的手机,但是又碍于外观。但是荣耀20Pro就能解决这个难题,荣耀20Pro采用4800w全焦段AI四摄,在DXOMARK综合评分中位列前茅,后盖拥有幻夜星河、蓝水翡翠以及冰岛幻境配色,除了拍照美之外,本身也美。

支持  发表于 2019-11-3 10:50
PS灬浪漫  花粉版主  发表于 2019-11-1 12:33:07 来自:荣耀20 PRO

#我是荣耀11.11种草官#+使用荣耀20PRO,4800W摄像头,同价位拍照最强手机,广角,微距,长焦,无论你看到怎样的场景,轻轻一按快门,记录每一个美好的一瞬间

拍的不错啊  发表于 2019-11-5 00:42
z黑黑  花粉女生  发表于 2019-11-1 12:38:25 来自:荣耀20S

#我是荣耀11.11种草官# 目前用的是荣耀20s
首先第一点,对女生来说永远是颜值优先。荣耀20s白色款真的非常好看,可甜可盐!自从用上了20s,我对镜自拍的次数都变多了。
然后我们来说说续航问题,3750mAh的电池~我早上满电出门参加婚礼~正常拍拍拍聊微信,到了下午的时候,很多朋友已经拿着充电宝充他们的手机了。但是我还是可以问他们一句要不要来一局王者荣耀啊?不需要充电宝的我晚上十点回家依然还有电~
最后刚刚说到了王者荣耀~那我这个感觉自己不是很菜的女玩家也要发话了~有游戏助手的感觉真的非常棒!就在游戏界面依然可以微信聊天~然后至于芯片~打游戏不会卡顿吧~我每天的王者时间大概是四个小时左右,掉电量不明显,有时候反而我觉得是自己打累了需要充电一下了嘻嘻

然后现在看到华为商城做活动!6+128的才1599!冲啊!

朋友问你个问题,王者荣耀钻石段位如何打啊,我卡在了愿钻石段位  发表于 2019-11-1 19:19
多打打一定会上来的  发表于 2019-11-1 21:51
微信悬浮窗口咋搞的  发表于 2019-11-4 21:10
橙大Q  花粉女生  发表于 2019-11-1 12:53:07 来自:荣耀20青春版
#我是荣耀11.11种草官#使用荣耀20青春版4800万三摄广角拍摄真是爱了,把万物的线条优化定格到手机我的相册中,曲线交织的美也只有广角拍摄才能记录下来,我这荣耀20青春版才千元的价格,怎么功能如此爆炸。 IMG_20191030_173017_1.jpg IMG_20191030_172332_1.jpg mmexport1571719015577.jpg
山Z  花粉版主  发表于 2019-11-1 12:56:37 来自:荣耀9X

#我是荣耀11.11种草官#双十一1299起的荣耀9X,首发中端神U麒麟810,拥有4000毫安大电池,智能省电,超长待机,游戏满帧畅玩,重度使用一天也没问题;采用侧边指纹,解锁快如闪电;升降式摄像头,给你“真”全面屏,追剧游戏更舒心;4800万硬件直出,手持超级夜景,让你白天夜晚都能留住最美瞬间;律动菱钻微纹理设计,让你手中的“X”更有范儿,展现青春,激昂,个性的自己。 全民疯抢的双十一,怎么能不来一部颜值与实力并存的荣耀9X!
野火狂风  评测骑士团  发表于 2019-11-1 13:46:58 来自:荣耀20
#我是荣耀11.11种草官#+我在使用荣耀20系列,之所以选择荣耀20,是因为他的麒麟980处理器,虽然只有指甲盖大小,却可以飞速运作,成为最强大脑,使应用程序可以流畅运行,大运存,高存储,给与更酣畅的游戏体验。本可以靠实力,偏偏又颜值出众!主摄像头、深井副摄像头,超广角和微距,4镜头排列有序,分工明确,AI整合,相得益彰,4800万定格奇幻之美,F1.8大光圈,无惧黑夜,手持夜景,无惧抖动,越夜越美!AI识别,10级美颜,免去繁琐P图,一键成片,懒人救星。双11直降600元,当前只有2000出头的价格,让我这首发上市就入手的人心里直痒痒,不过也好,早用早幸福,早用早享受,荣耀20,真香! IMG_20191006_211833.jpg IMG_20190818_170845.jpg
海绵宝宝666  热心花粉  发表于 2019-11-1 15:01:01 来自:荣耀9X PRO
#我是荣耀11.11种草官#+荣耀9X Pro,一款荣耀重回2000元档的超能旗舰,不服边界那就冲破边界,前置升降摄像头,给你前所未有的震撼视觉;3D玻璃机身,持久握持不油腻;索尼真4800W大传感器相机,还愁拍不出好照片吗?总之,荣耀9X Pro各项均衡,水桶体验,超能旗舰非Ta莫属!

#我是荣耀11.11种草官#荣耀9X青春版,AMOLED屏幕,熄屏显示真的棒,还有4800万镜头,让拍照更美更清晰,还有4000mAh大电池,不再让我惧怕低电量。  发表于 2019-11-3 23:28
猴子派来的海鸣  荣耀少年  发表于 2019-11-1 11:47:40 来自:浏览器
前排
天永恒  已臻大成  发表于 2019-11-1 11:48:04 来自:浏览器
前排,加油
新新花瓣  评测骑士团  发表于 2019-11-1 11:48:17 来自:浏览器
双十一,剁手剁手!
海女玉儿  花粉女生  发表于 2019-11-1 11:48:30 来自:浏览器
围观

#我是荣耀11.11种草官#今年高考后买的荣耀20。这是我的第一部手机,我买的时候打算用4年大学,所以还买了2999的8+256G的,家里不太富 但爸妈想给我性能最好的手机,当时荣耀20性价比很高,总体来说很棒,继续支持荣   发表于 2019-11-4 20:44
花脚小蚊子  花粉女生  发表于 2019-11-1 11:48:58 来自:浏览器
前排占座♥
花脚小蚊子  花粉女生  发表于 2019-11-1 11:49:17 来自:浏览器
哈哈哈,再来一次
黑夜殇痕  搞机社达人  发表于 2019-11-1 11:49:45 来自:浏览器
占楼昂
黑夜殇痕  搞机社达人  发表于 2019-11-1 11:49:56 来自:浏览器
不错的
超甜的北极虾  花粉女生  发表于 2019-11-1 11:50:15 来自:华为P30
占楼