花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀9x手机通话时断时续,质量相当不好

[复制帖子标题和链接]

学以知用  新学乍练  发表于 2019-10-29 09:36:35 来自:浏览器

最新回复 2019-10-29 18:54:15

我用的是联通的sim卡,当我和别人打电话时,对方的声音很正常,但是对方听我通话的声音,一直断断续续的,很影响通话质量,和多人通话都是这样的,我能听清对方的声音,但是对方听我的声音就断断续续的。请问这是不是荣耀9X固有的毛病?
亏我还为了支持华为给家人朋友们都推荐购买了,难道华为就是这样回报支持的花粉吗?
樱花祭下的银桑  花粉帮帮堂  发表于 2019-10-29 09:53:02 来自:浏览器
楼主别生气,请您确认手机信号是否较弱,可能会由于网络质量差导致通话中断、断续,建议移步到信号较好的地方通话;还有如果手机显示信号正常,建议您咨询周边使用同样运营商SIM卡的朋友们是否出现同样问题,如果都有同样问题,可能是当地网络有异常,建议咨询当地运营商,如果未解决可以跟贴回复.
清醒的人不荒唐  独步江湖  发表于 2019-10-29 12:57:11 来自:荣耀9X
没出现过
江江1981  炉火纯青  发表于 2019-10-29 13:03:53 来自:浏览器
很多情况下不是手机问题而是使用手机人的问题
HippoCode  略有小成  发表于 2019-10-29 13:27:42 来自:荣耀9X
没有这问题。
雨过天晴168  已臻大成  发表于 2019-10-29 17:46:50 来自:PCNM00
联通卡在刮风,下雨天气通话会有断断续续的情况。晴天通话没有问题,可以试试移动卡有没有这个情况。
huafen437215535  登堂入室  发表于 2019-10-29 18:54:15 来自:荣耀9X
你打开自动通话录音,,,听一次通话录音看看,开同高清语音了吗?没有你打,你打联通客服,开通(高清语音通话),,,
这种低级的问题华为不会有吧
一百多的手机估计都很少出现