花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动公告]

【不只是播放器】华为视频·腾讯视频专区上线!来赢手机

[复制帖子标题和链接]

视频官方账号  版主  发表于 2019-10-28 17:12:40 来自:浏览器

最新回复 2019-11-10 21:24:47

冬阳初上,新雪将至
华为视频,携腾讯视频专区全新亮相
一个视界里正在上演百种人生、万千影像
视界那么大,我陪你去看看

看过那么多影视综漫
见识过那么多轰轰烈烈的主人公
其实不精彩的人生可能只是因为——
既不肯拼尽全力,也不肯放过自己
拒绝用Excel盘点自己的对错
也不要用PowerPoint展示自己的人生
更不能让自己的生活变成Word里一行一行的宋体
打开你的全视界
让自己的生活处处皆有戏

人间百相,生活的角色并不影响你去追求更好的人生
打开你的视界畅聊“视”界观
做快乐生活的TalkKing

打开你的视界
享受幸福指数Max的会员自由

我不只是个播放器,我想把全视界都送给你
上华为视频一键即达三大专区
畅享芒果TV、优酷、腾讯视频海量内容!

(需要更新到华为视频最新版本哦)

花式宠粉
现在开始

活动规则】

相信每位花粉都是生活中的多面体
或许
我不只是方寸间的柴米油盐,
我的另一面是看遍全世界的旅行家“
又或许
我不只是格子间的上班族,
我的另一面是可爱的饭圈少女“

写下你的#多面人生格言#
我不只是__________,
我的另一面是________。

抽取总楼层的30%送出华为AI音箱一台
抽取总楼层的60%送出HUAWEI P30一部
抽取总楼层的90%送出HUAWEI FreeBuds 耳机一副

【活动时间】

即日起——2019.11.6

【活动规则】

1. 不可复制他人内容,如被发现,中奖作废、顺延至其他楼层;
2. 计算楼层时小数点后位数四舍五入;
3. 所有用户均可参与,为杜绝恶意灌水,每个ID连续回复不得超过3楼,总回复不得超过10楼,否则取消获奖资格,奖品顺延至下一楼层;
4. 奖品将在收集地址信息截止后的10个工作日内寄出;
5. 中奖用户不重复;
6. 开奖后请于3日内提供个人信息,逾期作废。

评分

做一只英俊 + 1 + 1
huafans01267149877 + 2
huafans01341742357 + 1 + 1

视频官方账号  版主  发表于 2019-11-7 15:01:24 来自:浏览器
截至2019年11月6日,总楼层4043楼
取总楼层的30%送出华为AI音箱一台
1213楼 @MisteryJ 获奖

抽取总楼层的60%送出HUAWEI P30一部
2426-2432楼 总评论数超过10条 不符合规则
2433楼 @论坛大叔叔叔 获奖

抽取总楼层的90%送出HUAWEI FreeBuds 耳机一副
3639-3649楼 总评论数超过10条 不符合规则
3650楼 @179951387 获奖

恭喜!!请以上用户于3日内提供相关信息,非则视为作废

大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2019-10-28 22:37:43 来自:浏览器
支持一下

支持一下  发表于 2019-10-29 20:32
我去年给老爷子买了一台华为p20,今年上半年自己关机,在我不知道的情况下,老爷子自己拿着去***上找了一家维修的,修好了用了两个月挺好,电子保修卡是8月底,最近一震动就关机,我想还是找售后吧,个人维修水平不   发表于 2019-10-30 05:45
法门扫地僧  炉火纯青  发表于 2019-10-28 23:13:10 来自:华为P30

我不只是吃货,
我的另一面是网红。
法门扫地僧  炉火纯青  发表于 2019-10-28 23:14:00 来自:华为P30
我不只是穿着格子衫的程序员,
我的另一面是知识与美貌并存的网红。
其实我爱笑  登堂入室  发表于 2019-10-29 09:11:29 来自:浏览器
我不只是甲方眼中的设计师,我的另一面是一个蹦迪小王子
宁波牛掰掰  渐入佳境  发表于 2019-10-29 09:42:19 来自:浏览器
我不只是___精彩_______,
我的另一面是__绚丽______。
可达Mate力无限  独步江湖  发表于 2019-10-29 09:47:02 来自:华为Mate10
我不只是喜爱摄影的爱好者
我的另一面是爱搞机的游戏达人

我不只是一颗星辰 我的另一面是当空皓月  发表于 2019-10-29 21:03
閒雲野鶴0325  已臻大成  发表于 2019-10-29 09:53:04 来自:华为P20
看看
奔跑的¹蜗牛  渐入佳境  发表于 2019-10-29 09:55:14 来自:华为P20 Pro
必须赞一个
骇客大玩家  略有小成  发表于 2019-10-29 09:55:27 来自:荣耀V10 我AI的快
我不只是天使,
我的另一面是魔鬼。