花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

mate30震动及输入法设置

[复制帖子标题和链接]

Yunqing_l  登堂入室  发表于 2019-10-26 12:58:51 来自:浏览器

最新回复 2019-10-26 17:12:01

万能帮帮团,我有两个问题不知道如何处理,求助大家:
1、关于手机震动:打电话对方接听震动,APP买东西加入购物车或者扫码震动。。。这个震动能关掉么?
2、我下载了搜狗输入法,原来的华为百度输入法就没有了,这个是输入法是跟哪里设置啊,就是设置我选择用搜狗还是华为百度的那种选择设置
谢谢啦,再线等
西门问情  独步江湖  发表于 2019-10-26 13:07:23 来自:华为Mate30
下拉菜单
雪顶咖啡o  花粉帮帮堂  发表于 2019-10-26 14:37:46 来自:浏览器
你好楼主,进入设置 > 声音和振动,根据需要开启或关闭静音时振动。点击更多声音设置,根据需要设置:拨号按键音锁屏提示音,截屏提示音,触摸提示音,紧急提示音,系统振动反馈,开机铃声。
根据屏幕提示将其设为默认输入法。或进入设置 > 系统和更新 > 语言和输入法 > 默认,勾选您安装的输入法,将其设为默认输入法。

Yunqing_l  登堂入室  发表于 2019-10-26 17:11:46 来自:浏览器
雪顶咖啡o 发表于 2019-10-26 14:37
你好楼主,进入设置 > 声音和振动,根据需要开启或关闭静音时振动。点击更多声音设置,根据需要设置:拨号 ...

谢谢谢,我就是按照您说的做的,可是我给别人打电话 别人接我还是震动一下,,,,觉得有点别扭 哈哈哈 你们都是这样的么
Yunqing_l  登堂入室  发表于 2019-10-26 17:12:01 来自:浏览器

谢谢您哈