花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

喜欢NFC支付童鞋都进来,集中解答你们的问题【更新ing】

[复制帖子标题和链接]

花粉7388183  渐入佳境  发表于 2014-12-25 19:06:33 来自:浏览器
如果大家对NFC有什么问题,想和我交流的话,可以加我微博:冬陽之彎

这么晚了才看见,请问楼主,荣耀6P电信版可以支持NFC吗?我的SIM卡好像是NFC卡  发表于 2017-12-1 23:49
花粉7877270  略有小成  发表于 2014-12-25 19:15:49 来自:浏览器
这个必须顶一下
William老吴  登堂入室  发表于 2014-12-25 19:22:25 来自:浏览器
这个要收藏。
正红花游  登堂入室  发表于 2014-12-25 19:31:37 来自:浏览器
昨天还得移动NFC-SIM卡,今天公交能刷,地铁不可以。在地铁闸机口一点反应都没有
花粉7388183  渐入佳境  发表于 2014-12-25 19:35:10 来自:浏览器
游洛 发表于 2014-12-25 19:31
昨天还得移动NFC-SIM卡,今天公交能刷,地铁不可以。在地铁闸机口一点反应都没有 ...

什么城市?什么手机?
正红花游  登堂入室  发表于 2014-12-25 20:13:47 来自:浏览器
JIMMY1235 发表于 2014-12-25 19:35
什么城市?什么手机?

北京  Mate7 TL10
花粉7388183  渐入佳境  发表于 2014-12-25 20:15:28 来自:浏览器

我是上海的,地铁我有时也是刷不出来,MATE7是金属边框,所以可能会有点影响
sggl2k  渐入佳境  发表于 2014-12-25 20:33:19 来自:浏览器

楼主我有个问题:我上海的,电信版Mate7,卡1插了移动的NSF-SIM卡,公交和地铁试了,OK。但是充值了招行的大吉卡并设置成默认卡后,刷不了。在面包物语里显示ERROR,在全家超市里显示电子钱包0.00元(和包里大吉卡已经成功圈存并显示了有200元,说明充成功了)。不知道是什么问题?

能用公交卡了,说明手机的NFC没有问题的。和包客服表示我能下载大吉卡再圈存200元成功,移动的SIM卡没问题。那么问题出在招行?
花粉8508370  炉火纯青  发表于 2014-12-25 20:44:37 来自:浏览器
花粉7388183  渐入佳境  发表于 2014-12-25 21:04:53 来自:浏览器
sggl2000 发表于 2014-12-25 20:33
楼主我有个问题:我上海的,电信版Mate7,卡1插了移动的NSF-SIM卡,公交和地铁试了,OK。但是充值了招行的 ...

你手上有其他nfc手机吗?有的话,你用软件读一下,看看读不读的出来,应该是招行的问题,你去招行网点和他们说一下你的问题,去柜台上读读看