花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

喜欢NFC支付童鞋都进来,集中解答你们的问题【更新ing】

[复制帖子标题和链接]

画山抡剑  渐入佳境  发表于 2016-2-15 16:16:27 来自:浏览器
收藏。。。。
花粉22510784  自成一派  发表于 2016-2-18 15:00:03 来自:浏览器
感谢楼主分享!
a8181811  炉火纯青  发表于 2016-2-18 19:20:36 来自:浏览器
果断关注楼主微博了
花粉20400322  登堂入室  发表于 2016-2-28 00:00:09 来自:浏览器
楼主你好,最近我也一直在研究nfc功能,我用的是mate8
现在我的妹8可以使用各银行的闪付软件进行闪付,今天我就实验了建行的随芯用,在跟收银员解释了半天后在pos机刷手机,然后在pos机上输入密码,再然后还要签字,跟刷实体卡的步骤差不多,一点都不“闪”
应该还可以使用移动的和包软件,但是我还没有换到nfc-sim卡所以没有实验,但是了解到还要往虚拟卡里圈存,圈存的钱还不能随便取出来,也不喜欢
我觉得还是apple pay非常的方便啊,不用圈存,直接从银行卡里消费,而且指纹识别不用输密码,速度快,也够安全,这才叫真正的闪付啊!
不知道现在安卓机有没有什么闪付的方法可以和apple pay相媲美的呢,有se芯片的mates华为钱包的闪付体验是怎样的?
eric8416  独步江湖  发表于 2016-2-29 08:42:04 来自:浏览器
最接地气的帖子,nfc做好了,也是与日常生活最密切的功能,大有可为。山寨厂子没能力推广,华为应该有能力和实力。
花粉7950613  略有小成  发表于 2016-2-29 15:30:18 来自:浏览器
内容等待审核中……
(待审核) 支持 反对

花粉17666697  登堂入室  发表于 2016-3-7 21:47:58 来自:浏览器
JIMMY1235 发表于 2014-12-25 19:06
如果大家对NFC有什么问题,想和我交流的话,可以加我微博:冬陽之彎

斑竹辛苦了,顶一下
花粉12411838  初窥门径  发表于 2016-4-1 08:20:53 来自:浏览器
那就是说荣耀6plus  不支持 nfc
花粉12411838  初窥门径  发表于 2016-4-1 08:21:20 来自:浏览器
背包客ly 发表于 2016-4-1 08:20
那就是说荣耀6plus  不支持 nfc

对不
花粉12411838  初窥门径  发表于 2016-4-2 06:59:33 来自:浏览器
对你太在乎 发表于 2016-1-3 13:46
顶一个,我就是用的6P,以前一直不知道怎么玩这个NFC,现在学到了不少

你的6plus  能用吗?