花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

喜欢NFC支付童鞋都进来,集中解答你们的问题【更新ing】

[复制帖子标题和链接]

花粉7388183  渐入佳境  发表于 2014-12-24 21:39:42 来自:浏览器
我是大臭臭 发表于 2014-12-24 21:37
为什么只有联通版,而没有移动版的,6plus

nfc?还是版本?
128xgy  炉火纯青  发表于 2014-12-24 21:58:28 来自:浏览器
是的,我们没看见
花粉7388183  渐入佳境  发表于 2014-12-24 22:00:46 来自:浏览器
128xgy 发表于 2014-12-24 21:58
是的,我们没看见

??什么没看见?
kuntsen  渐入佳境  发表于 2014-12-24 22:04:18 来自:浏览器
联通版的和包,目前4G用户好像还不能办理。
不知道楼主在地铁和公交刷卡,感受如何?和移动的和包有啥区别?
花粉7388183  渐入佳境  发表于 2014-12-24 22:08:14 来自:浏览器
kuntsen 发表于 2014-12-24 22:04
联通版的和包,目前4G用户好像还不能办理。
不知道楼主在地铁和公交刷卡,感受如何?和移动的和包有啥区别 ...

联通是沃支付,只有3g可以办理,其实3g转4g后可以正常使用,我刷公交反应比较灵敏,地铁需要很久才刷的出来,上海联通的公交卡是不走沃支付,是一个独立的app,不是像和包那样整合在一个app里
128xgy  炉火纯青  发表于 2014-12-24 22:11:11 来自:浏览器
JIMMY1235 发表于 2014-12-24 22:00
??什么没看见?

别紧张,你说没人看,其实我们手机没到,不会很认真看的
花粉7388183  渐入佳境  发表于 2014-12-24 22:12:26 来自:浏览器
128xgy 发表于 2014-12-24 22:11
别紧张,你说没人看,其实我们手机没到,不会很认真看的

原来是这样,谢谢
kuntsen  渐入佳境  发表于 2014-12-24 22:17:01 来自:浏览器
JIMMY1235 发表于 2014-12-24 22:08
联通是沃支付,只有3g可以办理,其实3g转4g后可以正常使用,我刷公交反应比较灵敏,地铁需要很久才刷的出 ...

移动和包刷上海地铁,有些站点反应很快,一刷就有显示,而有些站点的闸口,刷了多次,都显示”请去服务中心“,我估计和闸口的机器有关吧。
而上海公交车,也是这样的情况,有些车反应快,有些车刷到了但是没有滴声。
我也很想试一下上海联通的NFC,但是我现在4G套餐,不让办理。
花粉7388183  渐入佳境  发表于 2014-12-24 22:19:41 来自:浏览器
kuntsen 发表于 2014-12-24 22:17
移动和包刷上海地铁,有些站点反应很快,一刷就有显示,而有些站点的闸口,刷了多次,都显示”请去服务中 ...

我是3g时办的,转完4g后可以正常使用,目前上海公交和地铁都存在一些兼容性问题,有时候和你的情况一样
花粉6528311  略有小成  发表于 2014-12-24 22:23:13 来自:浏览器
这个一定要顶,不能让好心人白白辛苦!