花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

为啥人人都想加持EMUI10?看看升级后的华为Mate30瞬间明白

[复制帖子标题和链接]

Merless  登堂入室  发表于 2020-3-21 12:19:26 来自:浏览器
我的版本升级到EMUI10.203,每个画面的切换效果变成了直接闪着就切过去了,没有直接的缩放效果推拉效果,就是没有了文中说的拉了个弹力绳那样,你们有这样的么
阮铭吖  炉火纯青  发表于 2020-4-16 21:01:21 来自:华为Mate30 5G
就是升级到10.1夜景模式变差了
袖里藏风  略有小成  发表于 2020-4-16 21:09:42 来自:华为Mate30 5G
huafans01296723037  新学乍练  发表于 2020-4-26 16:06:09 来自:浏览器
我后悔追加早了,对于这款手机我彻底无语了,4/7号激活直到4/24号出现无法打开WIFI问题,4/25号去售后服务修 居然是主板问题,还换了一个主板,我保证这绝不是人为问题,而且换回主板后,居然没有人脸设置,还需要重新恢复出厂设置。更好笑的是居然半夜还会直接恢复出厂设置。早上我发现一脸懵。一个作为华为高端机居然出现这种问题。
JusticLC  渐入佳境  发表于 2020-4-27 08:24:21 来自:浏览器
说的不错,只可以,对于用户而言,这种简单的功能都要收费
huafans0115874972  初窥门径  发表于 2020-4-27 13:36:26 来自:浏览器
耗电量激增!
huafen151528282  初窥门径  发表于 2020-4-27 16:43:39 来自:华为Mate30 Pro 5G
看看
W故渊  略有小成  发表于 2020-5-10 10:01:32 来自:浏览器
为啥你们都显示手机型号,我**的给我显示个浏览器?
huafans01177942336  新学乍练  发表于 2020-5-10 23:14:37 来自:浏览器
我的手机背着我偷偷更新