花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

「探秘Mate30」方便快速的无线充电,你了解正确使用姿势吗

[复制帖子标题和链接]

眸小汐曦  官方产品维护  发表于 2019-10-23 15:11:44 来自:浏览器

最新回复 2019-11-24 00:54:04

探秘Mate 30第八期.jpg

华为最新旗舰机Mate 30系列,搭载各种黑科技,是2019年下半年手机市场的标杆之一。其搭载的新一代无线充电系统,充电速度可以媲美有线充电,真的是让小编这种临出门时才想起来要给手机充电的人惊叹不已,暗搓搓地打算入手一台,相信各位小伙伴也想体验极致的无线充电速度,赶快来看一看吧~

那么华为Mate 30系列无线充电使用的是什么黑科技呢?在使用过程中要注意什么呢?请大家接着往下看吧~

新一代Mate系列相比上一代无线充电速度提升高达10%以上,采用更高的充电功率,更大容量的电池,真正做到了多拉快跑。当然,在充电时手机外壳会感觉发热,其实这都是正常现象。在高效能充电芯片、业界领先的石墨烯膜片技术加持下,同时配合液冷系统, 能够快速散热,真正做到无惧高功率充电,此外热安全模式作为守护神会一直守护充电热安全的底线。所以小伙伴们,尽情体验快速的无线充电吧,一时体验一时爽,一直体验一直爽!

风冷加持的无线充电底座,全程护航无线充电。新一代无线充电底座采用风冷散热,对充电发热点进行全覆盖强制对流散热,保证整个充电过程热量可及时散出。

有的小伙伴们会问,怎样才能使用无线充电时能够又快又减少发热呢,小汐还有没有其他姿势?小汐告诉你,那必须有啊。作为小贴士提供:在充电时手机应尽可能放在充电底座中央;尽量避免边充电边使用,尤其是重载游戏之类的,会导致热量叠加哦;后台及时清理,减少后台活动也可以为充电发热减负。

小伙伴们,在充电方面,还有什么事儿比让无线充电速度媲美有线充电更令人兴奋呢?有华为强大的散热方案作为后盾,无惧发热,尽情快充!

往期链接
「探秘Mate30」EMUI 10手机电脑协同办公,轻松实现拖拽互传
「探秘Mate30」Mate 30系列多彩时钟来袭,灭屏显示效果炫起来
「探秘Mate30」智慧视觉 - 店铺招牌扫一扫,评分价格全知晓
「探秘Mate30」华为Mate 30系列隔空操控屏幕,挥手间精彩即现
「探秘Mate30」AI智能防偷窥,隐私保护黑科技让科幻变现实
「探秘Mate30」开启L/R键,超曲面屏带你体验四指操作的乐趣
「探秘Mate30」你以为只是音量键消失这么简单?这里有细节

评分

huafen246327711 + 10 + 10
把你藏在心底丶 + 1 + 1

骷髅归来  炉火纯青  发表于 2019-10-23 15:35:09 来自:华为Mate30
忒贵,不是偶这贫下中农可以考虑的

我也觉得  发表于 2019-10-28 12:44
huafans01264039396  登堂入室  发表于 2019-10-25 10:09:22 来自:浏览器
不错,支持一下华为
华为手机可以使用曲面闪光,支持来短信和来电边缘闪光的效果,特别酷炫
华为应用商店搜索曲面闪光下载。

这操作有点骚  发表于 2019-10-25 10:32
已下载使用,确实很骚气  发表于 2019-10-25 21:09
我来看看  发表于 2019-10-27 23:37
齐天大圣ˉεˉ  渐入佳境  发表于 2019-10-25 10:51:13 来自:华为Mate30 Pro
超级好用,无线充电居然可以那么快,再也不用熬夜充电了,每天早上起来充电,出门前就充满。

有线的不是更快  发表于 2019-10-29 07:39
哈哈,没测试过这两种。我是觉得往那一放就充电挺方便的  发表于 2019-10-29 09:41
感觉就是个鸡肋,方便只是方便了一点点,不照样也是要插电源,而且你玩手机的时候,你还得抱着一个充电器  发表于 2019-10-29 12:12
心之魂123  略有小成  发表于 2019-10-25 11:30:23 来自:华为Mate30
贵呀
huafen702344463  新学乍练  发表于 2019-10-25 11:52:26 来自:华为Mate30
用充电器充电也会发热吗?
deenny  登堂入室  发表于 2019-10-25 11:54:46 来自:浏览器
超强无线充电,太大太厚,携带不方便
LoveSeven27  炉火纯青  发表于 2019-10-25 11:55:49 来自:华为Mate30 Pro
有时候有点声音大!
huafen863902534  新学乍练  发表于 2019-10-25 15:09:36 来自:浏览器
你们都是买的原厂的那个有个十字托的那个无线充么?199的那个?

我是买的那个  发表于 2019-10-26 11:21
不买那个 买那个  发表于 2019-11-7 22:49
南来北往迪  独步江湖  发表于 2019-10-25 15:59:54 来自:华为Mate30
可以带手机壳充电?有没有什么影响?

我就带着壳冲的,感觉也很快的样子  发表于 2019-10-26 11:21
感觉没影响  发表于 2019-10-28 12:41