花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[产品讨论]

求助:卸载系统更新模块

[复制帖子标题和链接]

jszx15372363606  略有小成  发表于 2020-2-6 21:35:21 来自:华为Mate8 NXT-AL10
再次特地上来,是因为系统更新提示横空闪现霸屏频率之高不堪骚扰。每隔几秒就强行闪现霸屏,想要保持文明言辞真的很艰难。
jszx15372363606  略有小成  发表于 2020-2-7 11:50:46 来自:华为Mate8 NXT-AL10
又是持续不停的系统更新强行骚扰,不堪忍受。控诉这系统更新方案的制定者居心不良。机主有没有权利维护自己免受骚扰的权利?
jszx15372363606  略有小成  发表于 2020-8-24 16:19:35 来自:华为Mate8 NXT-AL10
花粉成花愤粪。我的机子我做主,我坚决拒绝升级,用不着你频繁强行霸屏提醒骚扰严重影响我正常工作生活。我都要疯人了,每次痛苦中点击取消升级,心中满是愤怒和诅咒。
jszx15372363606  略有小成  发表于 2020-9-15 16:07:35 来自:华为Mate10
愤怒中继续控诉华为。我的机子要不要升级我做主,用不着你提醒,更不需要你强行霸屏提醒流氓行径。系统更新严重干扰着我日常手机使用,已经造成许多损失。这么多年来我一直在和这个祸害争斗,不让卸载?不能彻底终止这种提醒?我强烈要求能彻底割除系统更新这个祸害毒瘤!!!赔偿损失,呼吁同受其祸害的同胞们起诉华为
jszx15372363606  略有小成  发表于 2020-10-2 11:11:16 来自:华为Mate8 NXT-AL10
持续被强制系统更新提醒骚扰。
继续诅咒系统更新,以及谋划这策略骚扰坑害老款继续用户的公司。
jszx15372363606  略有小成  发表于 3 天前 来自:华为Mate8 NXT-AL10
万恶的系统更新霸屏提示,无时无刻出现骚扰着我。频度之高简直可以让人疯掉。今天在愤怒中再次登上来表达遭受的痛苦