花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

11.2|GROM_MATE移动版_EMUI_B906_FTE9K_SP1优化版|GROM高级设置|P6相机

[复制帖子标题和链接]

花粉6724778  登堂入室  发表于 2013-11-3 11:32:37 来自:浏览器
花粉6845161  初窥门径  发表于 2013-11-3 15:25:39 来自:浏览器
:L 这都要隐藏啊……
花粉6666235  登堂入室  发表于 2013-11-3 16:11:04 来自:浏览器
及时跟进,谢谢F的辛苦努力。
花粉6501065  登堂入室  发表于 2013-11-3 17:32:56 来自:浏览器
感谢 楼猪  已经刷新过了    可是发现一个问题   网络视频    或者 电影  都播放不了  什么问题了??
花粉6845377  新学乍练  发表于 2013-11-3 18:03:37 来自:浏览器
xiexiegenxiang
无知的力量  略有小成  发表于 2013-11-3 19:41:53 来自:浏览器
有两种东西,我对它们的思考越是深沉和持久,它们在我心灵中唤起的惊奇和敬畏就会日新月异,不断增长,这就是我头上的星空和心中的道德定律
花粉1209080  独步江湖  发表于 2013-11-3 20:16:26 来自:浏览器
AMD64XN 发表于 2013-11-3 17:32
感谢 楼猪  已经刷新过了    可是发现一个问题   网络视频    或者 电影  都播放不了  什么问题了?? ...

你用的什么播放器?
我用的是暴风影音,看网络视频电影连续剧,或看SD卡上的电影,都没有问题。

如果不能播放.flv文件,装一下Adobe Flash Player就好了。

花粉6848634  新学乍练  发表于 2013-11-4 21:13:44 来自:浏览器
谢谢 支持
花粉6849454  新学乍练  发表于 2013-11-4 22:42:28 来自:浏览器
这个ROM好不
花粉6849454  新学乍练  发表于 2013-11-4 22:47:20 来自:浏览器
下来用用先,主要是耗电和流畅性问题解决就好 了