花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

[联通 B906 ROM 精简版] 加入实用功能和美化-2013-11-05

[复制帖子标题和链接]

KangVIP  HRT团队  发表于 2013-11-2 13:02:43 来自:浏览器
梳打225 发表于 2013-11-2 12:15
一直在等着!!!

感谢关注!!!
KangVIP  HRT团队  发表于 2013-11-2 13:04:04 来自:浏览器
韩小婷 发表于 2013-11-2 12:11
刷下看看,我现在微信后台运行 wifi环境下 不连接网络 不知道怎么回事

在wifi里面开启了不休眠没有?

不过,wifi 问题一直都存在,我技拙,搞不定这个问题。
KangVIP  HRT团队  发表于 2013-11-2 13:04:34 来自:浏览器
水讠木 发表于 2013-11-2 12:03
K大好快的速度呀,现在4.2的导航栏怎么没有直接替换的了呀?

由于官方版本是odex化的,直接替换不行。
9哈哈镜9  独步江湖  发表于 2013-11-2 13:12:03 来自:浏览器
支持一下
花粉6807821  初窥门径  发表于 2013-11-2 13:26:40 来自:浏览器
顶顶顶顶
水讠木  炉火纯青  发表于 2013-11-2 13:39:23 来自:浏览器
K大,我记得你说过,mate的导航栏分两个部分,一个是HwLauncher6.apk,一个是systemUI.apk,我想问一下怎么修改可以使mate彻底全屏,一般的方法像修改system里面的文件,桌面还是不能全屏,进入二级菜单就可以全屏,怎样才能让桌面也彻底隐藏导航栏呢?
花粉6674773  新学乍练  发表于 2013-11-2 13:41:08 来自:浏览器
好帖 官方的我都没刷 就等你的出来
KangVIP  HRT团队  发表于 2013-11-2 13:42:52 来自:浏览器
水讠木 发表于 2013-11-2 13:39
K大,我记得你说过,mate的导航栏分两个部分,一个是HwLauncher6.apk,一个是systemUI.apk,我想问一下怎么 ...

彻底全屏是指什么?

桌面不是可以隐藏导航栏吗?
KangVIP  HRT团队  发表于 2013-11-2 13:43:41 来自:浏览器
水讠木 发表于 2013-11-2 13:39
K大,我记得你说过,mate的导航栏分两个部分,一个是HwLauncher6.apk,一个是systemUI.apk,我想问一下怎么 ...

桌面的导航栏由 HwLauncher6.apk,二级菜单的导航栏由 SystemUI.apk 控制。
花粉6803576  略有小成  发表于 2013-11-2 13:44:23 来自:浏览器
你的速度简直了……………………