花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

关于玩高画质游戏

[复制帖子标题和链接]

夹心丶  初窥门径  发表于 2019-10-21 14:29:25 来自:华为P30 Pro

最新回复 2019-10-23 14:38:18

华为P30Pro玩崩坏3,决战!平安京,开高画质,为什么自动降低画质,开高画质跟中画质一样
产品型号VOG-AL00
出现频率总是
问题类型
应用名称
应用版本
深井冰渊  炉火纯青  发表于 2019-10-21 14:40:26 来自:华为P30 Pro
不是自动降低画质,是直接把你游戏的分辨率调低了,从1080p变成720p,变成了像素风格游戏

可以恢复高画质吗,前段时间还是可以玩画质质的  发表于 2019-10-21 20:11
华为工作人员说这是bug以后会更新修复  发表于 2019-10-21 20:45
只有Pro才会降啊  发表于 2019-10-23 10:17
huafen334843013  登堂入室  发表于 2019-10-21 14:43:37 来自:华为P30 Pro
这就是传说中的GPU Turbo,通过降分辨率换取流畅性,掩饰麒麟GPU的不足

一直不能高画质吗  发表于 2019-10-21 20:21
Lacia  独步江湖  发表于 2019-10-21 14:47:55 来自:华为P30
关于游戏降分辨率我也发过一贴,你可以点头像以看看我的帖子。
这个问题至少存在两年了。和gt倒是没什么关系,因为我当年的荣耀8自从升级了emui8.0开始就明显感觉玩游戏被降分辨率了,而950根本不支持gpu turbo。没升级emui前即使950,玩当时刚开服的崩坏3依然很清晰很流畅。
崩坏3以前是只有华为服降分辨(个别机型比如mate20x和平板也不降),但emui10扩大了降分辨率名单,现在好像所有渠道客户端都会降了。
不过,因为mate30的原因,这个问题前阵子又被微博上爆出来了,华为李小龙出面回应说是“bug”,说后续会修复,就是不知道得等多久了。

是emui10的原因吗  发表于 2019-10-21 20:25
省电精灵,不过已经改名隐藏了,简单的来说就是一个省电名单,只要是名单里的全给你缩,目前只有m20x不受名单影响  发表于 2019-10-23 10:36
才看见楼下那个,这次倒是大方多了直接承认了,算是好事吧,毕竟以前都是假装看不到的  发表于 2019-10-23 10:38
HY7119  花粉帮帮堂  发表于 2019-10-21 14:56:27 来自:浏览器
楼主,你好,为了提高性能与功耗体验,部分游戏会默认或游戏过程中自动关闭高清显示的。

可以不降吗  发表于 2019-10-21 20:21
哈哈哈哈直接承认了吗  发表于 2019-10-21 20:45
huafans01221323583  初窥门径  发表于 2019-10-21 20:38:56 来自:华为P30
真的希望可以修复,真的,升级了10版本,游戏画质下降太难受了,每天都影响我玩游戏的心情