花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

p30pro息屏显示功能不能增强下吗?

[复制帖子标题和链接]

OrangeHxn  登堂入室  发表于 2019-10-21 10:55:18 来自:华为P30 Pro

最新回复 2019-10-22 23:44:55

如题,息屏显示功能太弱鸡了,能支持下自定义吗?
雪顶咖啡o  花粉帮帮堂  发表于 2019-10-21 11:04:27 来自:浏览器
你好楼主,暂时不支持自定义熄屏显示界面哦。

终于改口了吗?  发表于 2019-10-21 11:28
请问后续更新会支持吗?  发表于 2019-10-21 11:48
应该是会的,当时宣传这个功能时,手机轮廓就是P30系列  发表于 2019-10-21 12:42
什么宇航  花粉版主  发表于 2019-10-21 11:24:33 来自:荣耀9X
楼主你好,当前系统暂时不支持自定义息屏显示。

终于改口了吗?  发表于 2019-10-21 11:29
别改口啊,硬件不支持就是不支持,这算什么事?为了这功能都准备换新手机呢,你这样断华为财路你老板知道么?  发表于 2019-10-21 11:47
風雲爭霸  独步江湖  发表于 2019-10-21 12:51:43 来自:华为P30
硬件不支持。实力打脸。还改口回复 1571559134qq_pic_merged_1571231826150.jpg 1571559133Screenshot_20191017_182958_com.huawei.fans.jpg 1571559132Screenshot_20191019_143708_com.huawei.fans.jpg 1571559131Screenshot_20191019_125342_com.huawei.fans.jpg 1571559131Screenshot_20191018_010516_com.huawei.fans.jpg 1571559023Screenshot_20191018_010516_com.huawei.fans.jpg

又是你,烦不烦啊,你是水军吧  发表于 2019-10-21 13:33
清楚,水军,等你洗地  发表于 2019-10-22 23:43
OrangeHxn  登堂入室  发表于 2019-10-21 17:55:04 来自:华为P30 Pro
唉。。不支持就算了。。反正开着也费电。

开着超级费电噢,一天开着费电百分之50,别的千元机厂商开着24小时,耗电顶多百分之5,华为世界500强,无法理解  发表于 2019-10-22 23:44