花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[北京市]

忍不住吐槽,粉黛子也就那样,不p没法看

[复制帖子标题和链接]

远行的刀刃  炉火纯青  发表于 2019-10-20 20:04:56 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院

最新回复 2019-10-31 07:09:31

网红粉黛子,掀起了轩然大波,惹得正面反面各种言论。看着网上那些粉嫩粉嫩的植株,心里一阵柔软。
几个摄影爱好小哥哥,振臂一呼,去公园看粉黛子。我这心啊,就从二十八楼飞上了九霄。 mmexport1571447443314.jpg 这是网络上谣传的粉黛子,有的比这更粉嫩娇嫩朦胧梦幻, mmexport1571584661264.jpg 这却是实际上站在粉黛子旁边看到的实际情况。第一眼看到,那真是满眼的……失落!期盼破灭!就像七彩的泡沫,被针一扎,砰的破灭了。脸上的表情,都僵硬如铁。只能说,网红不可靠,追寻需谨慎。

我只能说,还好身边有一票群友,还有漂亮的月季 IMG_20191019_165246.jpg IMG_20191019_173551.jpg IMG_20191019_164639.jpg 还有其他吸引眼球的植株。 IMG_20191019_143408.jpg IMG_20191019_133845.jpg IMG_20191019_154659.jpg IMG_20191019_151025.jpg IMG_20191019_154814.jpg

评分

doc林 + 22 + 22 + 200

huxin_hb1986  城市花部长  发表于 2019-10-20 20:58:28 来自:浏览器
哈哈,要P图的照片,说明拍照技术还有待继续提高哦@远行的刀刃

呃不p真的没有网上传的那样  发表于 2019-10-20 23:16
要远航  城市花部长  发表于 2019-10-21 09:05:15 来自:荣耀V10 我AI的快
你拍的花挺美的

哈哈哈哈哈大神们都是抬头拍,我是低头拍  发表于 2019-10-21 10:16
doc林  城市花部长  发表于 2019-10-21 22:54:54 来自:华为P30 Pro
最后一张不错

谢谢林医生夸奖  发表于 2019-10-22 05:18
huafans0169949531  独步江湖  发表于 2019-10-31 07:09:31 来自:浏览器
快门之下粉黛中,遍地盛开少女心