花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为音乐的广告推送有点多,能不能关闭

[复制帖子标题和链接]

彬州州长  独步江湖  发表于 2019-10-19 16:06:02 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 2019-11-15 12:37:48

最近音乐广告推送多了很多,能不能关闭,不能卸载
我买了手机,你可以提供服务,就像买房子,你可以在我家对面挂广告牌,最起码我可以选择关窗不看到或者种棵树挡住
huafen647882981  初窥门径  发表于 2019-10-20 18:51:00 来自:荣耀20
打开华为音乐-我的-设置-关闭2项:接收消息推送通知,关闭个性化推荐。
华为所有的预装都可以用这个解决。但解决不了华为所有预装启动时的弹窗广告。
整机的整体关闭方法:设置-通知中心-批量管理。

应用内页面广告是关不掉的,腾讯,网易主页面很少,没有华为这么多,毕竟华为想赚钱,这点广告费不能放过→_→  发表于 2019-10-21 12:37
热心的刘大爷  略有小成  发表于 2019-11-3 14:49:07 来自:浏览器
huafen647882981 发表于 2019-10-20 18:51
打开华为音乐-我的-设置-关闭2项:接收消息推送通知,关闭个性化推荐。
华为所有的预装都可以用这个解决。但 ...

有个屁用,我都关了,还是经常给我推荐那些脑残成功学

小时候不好好读书,懵逼了吧?  发表于 2019-11-7 20:03
明确告诉你,你这个没卵用,该推荐还是会推荐,只能在通知系统关闭有效  发表于 2019-11-15 12:37
煮石山农  略有小成  发表于 2019-11-8 17:11:59 来自:华为Mate 20 Pro
我最受不了的是软件启动时的几秒广告