花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【已开奖】勇敢者挑战,你Pick吗?快来分享挑战故事吧~

[复制帖子标题和链接]

huafans01395021905  初窥门径  发表于 2019-10-18 21:03:56 来自:浏览器
‘一i一一

“:”
清风归客  渐入佳境  发表于 2019-10-18 21:23:32 来自:HUAWEI P30
看一下
若影若鹜  已臻大成  发表于 2019-10-18 21:59:40 来自:华为Mate 20 Pro
ktv
自由君  独步江湖  发表于 2019-10-18 22:20:49 来自:华为Mate 20
星眸小红帽  自成一派  发表于 2019-10-18 23:10:19 来自:荣耀V9,我想要的快

这是我之前的一个经历,算得上是一个挑战!不知道大家看没看过外国人去爬上高银117塔吊的视频新闻!

哈哈,在这之前,听说有学长学姐去爬了这个楼,我们也就有了想法(不能说具体地方,不太好)!!
当天知道的这件事儿,我说哥几个有想法么,哥几个从来没有这么一致过,连计划都没制定,直接出发!

由于学校在郊区的村里(哈哈哈),先打车到镇里吃饭,七点出发,两个不听劝的兄弟喝了点酒,不多,很清醒的状态。

吃完饭大概十点多了,只能夜爬,所以不能去太早!

欣赏一下美景吧!!

音乐喷泉

京杭大运河上滴桥
说说经历吧,大楼混凝土结构已经完成了,玻璃吊装只装了三四十层,楼梯也是半成品,只是一个铁板子,应该是后期再浇筑混凝土,我们一行十一人,十一点多到了地方,无奈找不到合适的入口,呆了的大概到十二点半,准备行动,经过一系列的行动成功的找到了楼梯的入口,
看一下大楼夜景!

紧接着就开始了爬楼梯之旅,是一个人本来爬得很紧密,走了二十几层就越来越分散了,经过漫长的时间,爬到了五十层,感觉嘴里都是灰,兄弟们说歇会喝点水,等最后一个兄弟到五十层,发现,没有人带着水,回想一下在爬墙时落在外面了,这次真的能体会到水的珍贵,那只能歇会继续爬了,嘴唇干的都快裂了,而且都是灰土,越爬越慢,而且楼梯还不是完整的,相当于点着脚尖走路,小腿巨酸,最终爬到了92层,大概爬了两个小时,上边也没有楼梯了,考虑到太危险就不爬了!

因为是凌晨,又是92层,风特别大,我们做了件很刺激的事儿,坐在平台上拍了张照片,很高很高,又等了个把小时看了日出,太激动忘了拍照了,然后就急急忙忙往下爬,附上照片吧,

这应该也算是一项挑战吧!一切都是未知,就像探险一样,那时是十八岁,十八岁的我们年轻勇敢,可能现在都不会有这种想法了!

怀念青春,在那个地方发生了太多故事,好多的回忆,勇敢去闯,人生在于挑战,越闯越勇,大家一起加油吧!

66666,勇气可嘉,但是确实有点危险啊~,注意安全啊  发表于 2019-10-21 12:02
整个过程都很刺激!  发表于 2019-10-21 12:41
芯清婸ヾ  炉火纯青  发表于 2019-10-19 00:09:39 来自:荣耀V10 我AI的快
路过
岛城南堡  炉火纯青  发表于 2019-10-19 00:57:48 来自:荣耀10 AI变色更潮美
小图仔  独步江湖  发表于 2019-10-19 04:32:25 来自:HUAWEI P30
占楼
朱家琦  已臻大成  发表于 2019-10-19 06:24:48 来自:荣耀V10 我AI的快
感谢分享
huafans01243459449  已臻大成  发表于 2019-10-19 07:03:45 来自:华为Mate 20 Pro