花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【已开奖】手机十大解锁方式,你最喜欢哪一种?

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
纯属路过4  自成一派  发表于 2019-10-17 13:09:59 来自:荣耀畅玩5A CAM-TL00H

最喜欢的手机解锁方式是侧边指纹,因为侧边指纹解锁速度快,很顺手,操作方便,科技感强,电源键和指纹的结合也更加简洁,很顺心,放在口袋里也不会误触,解锁方便。不像后置指纹那样影响美观,也不像前置指纹影响屏占比。
纯属路过4  自成一派  发表于 2019-10-17 13:10:01 来自:荣耀畅玩5A CAM-TL00H

最喜欢的手机解锁方式是侧边指纹,因为侧边指纹解锁速度快,很顺手,操作方便,科技感强,电源键和指纹的结合也更加简洁,很顺心,放在口袋里也不会误触,解锁方便。不像后置指纹那样影响美观,也不像前置指纹影响屏占比。
纯属路过4  自成一派  发表于 2019-10-17 13:10:03 来自:荣耀畅玩5A CAM-TL00H

huafans01274086919  炉火纯青  发表于 2019-10-17 13:21:05 来自:荣耀20
人脸和指纹解锁
青涩少年YC蝎神  独步江湖  发表于 2019-10-17 13:23:32 来自:荣耀V10 我AI的快
我最喜欢的手机解锁方式是指纹解锁+因为方便,安全。
LOVELXQ  独步江湖  发表于 2019-10-17 13:23:36 来自:华为Mate10 Pro
我最喜欢的手机解锁方式是侧边解锁,最方便快捷安全省时!
青涩少年YC蝎神  独步江湖  发表于 2019-10-17 13:23:46 来自:荣耀V10 我AI的快
青涩少年YC蝎神  独步江湖  发表于 2019-10-17 13:23:51 来自:荣耀V10 我AI的快
青涩少年YC蝎神  独步江湖  发表于 2019-10-17 13:23:56 来自:荣耀V10 我AI的快
青涩少年YC蝎神  独步江湖  发表于 2019-10-17 13:24:00 来自:荣耀V10 我AI的快