花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【已开奖】手机十大解锁方式,你最喜欢哪一种?

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
大志吖  略有小成  发表于 2019-10-17 12:32:15 来自:荣耀20S
我最喜欢的就是侧边指纹解锁,我觉得很方便,拿出手机直接就按到了指纹就可以解开锁,而且用的是真的很舒服,不占空间,也不会影响手机的外观,最主要的是我炒鸡稀饭买手机壳,侧边指纹的手机壳也是很好看的
huafans013422463  初窥门径  发表于 2019-10-17 12:32:39 来自:HUAWEI P30 Pro
人脸和屏内解锁
花落花绽  炉火纯青  发表于 2019-10-17 12:32:59 来自:荣耀V20 4800万3D相机
人脸跟指纹
做菜从蛋炒饭开始  略有小成  发表于 2019-10-17 12:38:54 来自:华为Mate 20
我最喜欢的手机解锁方式后置指纹解锁+方便,快捷,实用。
A龙乡乃我及  独步江湖  发表于 2019-10-17 12:39:41 来自:PRA-AL00
后置指纹解锁
HanaYeung  自成一派  发表于 2019-10-17 12:41:53 来自:浏览器
我最喜欢的手机解锁方式侧边指纹解锁,因为方便,解锁时间很短,快捷。
左耳刀儿  略有小成  发表于 2019-10-17 12:42:35 来自:华为Mate 20 Pro
我最喜欢的手机解锁方式是前置指纹解锁。用过MATE10PRO的后置指纹解锁个人觉得影响美观,现在用的Mate20Pro结构光人脸识别配合屏下指纹解锁虽然比较便捷,但是一些金融软件不支持人脸识别支付、转账,屏下指纹识别有时候还是不太准确,侧边以及虹魔没用过。以前的前置指纹解锁是我用过最便捷的解锁支付方式,但是给全面屏设计让路了,只能希望以后的屏下指纹越来越好啦
HanaYeung  自成一派  发表于 2019-10-17 12:42:42 来自:浏览器
我最喜欢的手机解锁方式侧边指纹解锁,因为解锁时间很短,方便,快捷。
HanaYeung  自成一派  发表于 2019-10-17 12:42:56 来自:浏览器
我最喜欢的手机解锁方式侧边指纹解锁,因为解锁时间很短,方便,快捷。

HanaYeung  自成一派  发表于 2019-10-17 12:43:09 来自:浏览器