花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【已开奖】手机十大解锁方式,你最喜欢哪一种?

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
GaoChao  炉火纯青  发表于 2019-10-17 12:16:42 来自:荣耀V10 我AI的快
我最喜欢的手机解锁方式是正面指纹解锁,因为方便快捷,解锁速度快,准确度高。位置适合手指放置,舒适方便
huafans01197259566  独步江湖  发表于 2019-10-17 12:19:38 来自:荣耀8 FRD-AL00
我最喜欢的手机解锁方式是后置指纹解锁,因为很方便
huafans01197259566  独步江湖  发表于 2019-10-17 12:19:44 来自:荣耀8 FRD-AL00
huafans01197259566  独步江湖  发表于 2019-10-17 12:19:48 来自:荣耀8 FRD-AL00
huafans01197259566  独步江湖  发表于 2019-10-17 12:19:59 来自:荣耀8 FRD-AL00
huafans01197259566  独步江湖  发表于 2019-10-17 12:20:38 来自:荣耀8 FRD-AL00
huafans01197259566  独步江湖  发表于 2019-10-17 12:20:42 来自:荣耀8 FRD-AL00
huafans01197259566  独步江湖  发表于 2019-10-17 12:20:46 来自:荣耀8 FRD-AL00
阿尔法7号  登堂入室  发表于 2019-10-17 12:22:17 来自:浏览器
按键解锁--现在手机没按键,pass滑动解锁--不安全,pass
密码解锁--麻烦,要点好几下,pass
图案解锁--麻烦,浪费时间,pass
人脸解锁--2d安全不高,3d弱光下不好用,pass
前置指纹解锁--占用了屏占比,做不了全面屏手机,pass
后置指纹解锁--手机放桌上的的时候多个拿起手机,手指伸到后面按指纹的动作。
侧边指纹解锁--用得最方便的方式,设置好几个手指后,拿起手机的同时即可解锁,安全+便捷。
屏下指纹解锁--目前是主流之一,但做不到拿手机的时候同时解锁,最喜欢侧面解锁
语音唤醒--安全性堪忧,而且公众场合比较傻
虹膜解锁--未来方向,目前还没普及

综上所述,最喜欢还是侧边指纹解锁,买9X后就觉得这个是最方便的。

我的3d弱光也很好用啊!!  发表于 2019-10-18 06:43
我最喜欢的手机解锁方式是侧边指纹解锁。侧边指纹首先不破坏手机正面屏幕一体性,其次就目前来说,侧边指纹比屏下指纹更快更安全。***观性相对较差。所以我最喜欢的是侧边指纹  发表于 2019-10-18 14:28
狗肉是怎么做的  初窥门径  发表于 2019-10-17 12:25:34 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
我喜欢指纹解锁,我是看着指纹解锁一步一步来的。从按键到屏内还有侧面,爱不释手,我可是忠实花粉  哈哈