花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【已开奖】手机十大解锁方式,你最喜欢哪一种?

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
cjmslxzh  炉火纯青  发表于 2019-10-21 16:19:17 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
我最喜欢的手机解锁方式是密码解锁,因为比指纹和人脸解锁更安全,万一我在睡着的状态呢?指纹和人脸就。。。。。。。。
花鸿雁  炉火纯青  发表于 2019-10-21 16:20:55 来自:荣耀20
        我最喜欢的手机解锁方式是侧面指纹解锁,因为它解锁速度是真的快,而且方便不用故意的去按压某个地方解锁它。开关机键与指纹解锁的完美结合,我有拿手机食指放在开关机上的习惯,每当我把手机从口袋拿出来的时候就完成了解锁。
huafans01275102989  新学乍练  发表于 2019-10-21 16:21:34 来自:浏览器
我最喜欢的手机解锁方式指纹解锁,方便,而且不容易误操作
卜芯愿  神功盖世  发表于 2019-10-21 16:25:38 来自:荣耀V10 我AI的快
                        我最喜欢的手机解锁方式是人脸解锁,因为人脸解锁方式非常的方便,使用的时候根本不需要我们点开手机屏幕,直接将手机屏幕对准脸部就可以解锁,也比较安全方便快捷。
卜芯愿  神功盖世  发表于 2019-10-21 16:25:45 来自:荣耀V10 我AI的快
                        我最喜欢的手机解锁方式是人脸解锁,因为人脸解锁方式非常的方便,使用的时候根本不需要我们点开手机屏幕,直接将手机屏幕对准脸部就可以解锁,也比较安全方便快捷。
卜芯愿  神功盖世  发表于 2019-10-21 16:25:50 来自:荣耀V10 我AI的快
卜芯愿  神功盖世  发表于 2019-10-21 16:25:54 来自:荣耀V10 我AI的快
华哥邈姐  炉火纯青  发表于 2019-10-21 16:31:24 来自:华为P20 Pro
我最喜欢的手机解锁是人脸识别,主要原因就是方便。手机就是方便人使用的,太繁琐的解锁方式,浪费时间。
distantplace  登堂入室  发表于 2019-10-21 16:33:56 来自:浏览器
屏下指纹,方便多了,手指头使用起来也很方便
huafans01325843105  登堂入室  发表于 2019-10-21 16:40:12 来自:浏览器
我最喜欢的手机解锁方式是侧边指纹解锁,因为侧面指纹解锁,既快又方便,而且不占位置,既不影响手机的美观,又能带来其他指纹解锁,不能带来的便利。不像前置指纹解锁的解锁效率低,不像后置指纹解锁的影响美观,既会快速解锁与美观相结合,十分好用