花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【已开奖】手机十大解锁方式,你最喜欢哪一种?

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
月落暖阳  略有小成  发表于 2019-10-17 11:27:12 来自:浏览器
“我最喜欢的手机解锁方式屏下指纹解锁+更方便,拿起手机就可以按压解锁,真方便”
月落暖阳  略有小成  发表于 2019-10-17 11:27:16 来自:浏览器
“我最喜欢的手机解锁方式屏下指纹解锁+更方便,拿起手机就可以按压解锁,真方便”

我最喜欢的手机解锁方式是屏下指纹解锁+更方便,拿起手机按压特顺手  发表于 2019-10-20 23:27
nby178  炉火纯青  发表于 2019-10-17 11:28:57 来自:浏览器
我最喜欢的手机解锁方式屏下虹膜解锁+更方便,拿起手机就可以按压解锁,真方便”
少放点辣椒  略有小成  发表于 2019-10-17 11:35:35 来自:荣耀9 美得有声有色
我最喜欢的手机解锁方式是指纹解锁。因为这一种解锁的方式比较方便,因为只需要手指轻轻一触碰手机的指纹区域,我们就可以打开自己的手机了。
毛裤小五郎  登堂入室  发表于 2019-10-17 11:38:17 来自:浏览器
必须面部解锁呀,拿起手机亮屏解锁一条龙
真爱难的  登堂入室  发表于 2019-10-17 11:38:59 来自:浏览器
我最喜欢的手机解锁双击屏幕,减少对对其它按键的保护

Zhangyang2014  登堂入室  发表于 2019-10-17 11:44:36 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我最喜欢的手机解锁方式是侧边指纹解锁,因为侧边指纹解锁占用更少的外部空间,不会影响手机外观的整体性。使用起来也很顺手和自然。相较与后置指纹和屏下指纹,在使用便利性和准确性上更高,融合了其他几种指纹解锁方式的优点。

妙  发表于 2019-10-17 12:59
我也是,屏下太慢了  发表于 2019-10-17 16:46
huafans01303431251  登堂入室  发表于 2019-10-17 11:46:11 来自:HUAWEI P20 Pro
我最喜欢的手机解锁方式是前后置指纹加人脸,就是人脸有点慢,其他都挺好顺手方便
huafans01345403483  登堂入室  发表于 2019-10-17 11:48:28 来自:荣耀10青春版

我最喜欢的手机解锁方式是屏下指纹解锁,面部解锁感觉还是不方便,有些时候脸不一定会凑过去。指纹解锁具体来说,还是屏下解锁更好一些,侧边解锁感觉太窄了,只能识别一部分;后置指纹的话,感觉不舒服、不好看,而且个别时候不方便,比如手机在桌子上的时候不好直接解锁,还得拿起来。所以总体上来说,我还是更喜欢屏下指纹解锁。
little_bang  登堂入室  发表于 2019-10-17 11:48:46 来自:浏览器
我喜欢后置指纹解锁和刷脸解锁,因为方便,实用,用久了就习惯了。