花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【已开奖】手机十大解锁方式,你最喜欢哪一种?

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
爱上小缺  略有小成  发表于 2019-10-17 13:30:06 来自:荣耀20
我最喜欢的手机解锁方式是后置食指解锁,左右手通开。
星眸小红帽  已臻大成  发表于 2019-10-17 13:30:38 来自:荣耀V9 我想要的快
点赞
星眸小红帽  已臻大成  发表于 2019-10-17 13:30:52 来自:荣耀V9 我想要的快
点赞
huafans01388556392  新学乍练  发表于 2019-10-17 13:38:06 来自:浏览器
我最喜欢的手机解锁方式侧边指纹解锁 解锁方便快速 而且比面部识别更安全 手机外观更美观
flower0301  已臻大成  发表于 2019-10-17 13:39:33 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
我最喜欢的手机解锁方式是后置指纹解锁和人脸识别解锁。我拿手机时会习惯性的了将食指按在指纹槽里,手机可以快速解锁。当手指是湿的时候,指纹解锁就会失灵,这时将脸对着屏幕,也能迅速解锁,两者相辅相成
flower0301  已臻大成  发表于 2019-10-17 13:39:40 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
我最喜欢的手机解锁方式是后置指纹解锁和人脸识别解锁。我拿手机时会习惯性的了将食指按在指纹槽里,手机可以快速解锁。当手指是湿的时候,指纹解锁就会失灵,这时将脸对着屏幕,也能迅速解锁,两者相辅相成
大外密探007  渐入佳境  发表于 2019-10-17 13:39:51 来自:浏览器
我最喜欢的手机解锁方式是图案解锁和前置指纹解锁,因为图案解锁使用起来都很方便快捷,单手都可以进行操作解锁,指纹解锁安全可靠
柠檬不止是萌  独步江湖  发表于 2019-10-17 13:43:27 来自:华为平板M6 10.8英寸
我最喜欢的手机解锁方式是指纹解锁,因为我的手机是华为mate10,指纹解锁是在屏幕正面下方的,这样手机放着或者拿起来时直接用大拇指一按就可以直接开锁,真的超级方便快捷,一按就开。
柠檬不止是萌  独步江湖  发表于 2019-10-17 13:43:33 来自:华为平板M6 10.8英寸
我最喜欢的手机解锁方式是指纹解锁,因为我的手机是华为mate10,指纹解锁是在屏幕正面下方的,这样手机放着或者拿起来时直接用大拇指一按就可以直接开锁,真的超级方便快捷,一按就开。
柠檬不止是萌  独步江湖  发表于 2019-10-17 13:43:39 来自:华为平板M6 10.8英寸