花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【已开奖】手机十大解锁方式,你最喜欢哪一种?

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
青涩少年YC蝎神  独步江湖  发表于 2019-10-17 13:24:04 来自:荣耀V10 我AI的快
我最喜欢的手机解锁方式是指纹解锁+因为方便,安全。
青涩少年YC蝎神  独步江湖  发表于 2019-10-17 13:24:08 来自:荣耀V10 我AI的快
青涩少年YC蝎神  独步江湖  发表于 2019-10-17 13:24:11 来自:荣耀V10 我AI的快
青涩少年YC蝎神  独步江湖  发表于 2019-10-17 13:24:15 来自:荣耀V10 我AI的快
青涩少年YC蝎神  独步江湖  发表于 2019-10-17 13:24:19 来自:荣耀V10 我AI的快
WxxxxxxY  登堂入室  发表于 2019-10-17 13:25:26 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我最喜欢屏下指纹解锁+更方便快捷
GMZHAO  略有小成  发表于 2019-10-17 13:25:29 来自:浏览器
人脸解锁
ghjlesse  渐入佳境  发表于 2019-10-17 13:25:52 来自:浏览器
我最喜欢的手机解锁方式依次是前置指纹解锁>屏下指纹解锁>侧边指纹解锁>人脸解锁。
最不喜欢的手机解锁方式只有后置指纹解锁!!!
像我这种经常手机放一边,也就点点手机看看消息什么的,搞个后置那还得拿起手机!
语音唤醒在很多场合并不适合用
人脸和虹膜解锁也得拿起手机对着脸部,不太方便工作时间使用
只有前置/屏下/侧边的比较好用,适合多种场合。
会飞的袜子穿得久  新学乍练  发表于 2019-10-17 13:26:32 来自:华为Mate 20 Pro
我最喜欢的手机解锁方式人脸解锁 结构光那种,在厕所不开灯昏暗的情境下还能秒解锁,
粉红小花粉  已臻大成  发表于 2019-10-17 13:27:04 来自:浏览器
最喜欢指纹解锁和虹膜解锁,因为方便安全,指纹解锁中更喜欢后面指纹和侧边指纹,拿手机同时就能解锁。人脸解锁也可以,但得需要3D的,要不安全性不高,虹膜解锁亦可以